QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guuge

坛中有没有广东电信能正常使用HG8245的?请进来说一下。

胡杨树 发表于 2015-9-8 23:58& K# v7 o) o7 L4 k
我中山,6m单宽带现在免费升12m了,用的二手HG8245,光模块51度一直很稳定啊,固件也是122的.
$ R3 R% q- L3 k/ _7 Z
為啥你們的行,我就不行呢

把我机器的状态信息贴出来,你参考下。 会不会是上级分光设备有问题或者光纤头有点脏? 硬件版本: 130C6400 软件版本: V1R006C00S122 ONT注册状态: O5 (Operation state) ONT ID: 22 CPU使用率: 1% 内存  详情 回复 发表于 2015-9-9 07:59
guuge 发表于 2015-9-9 00:40. k3 S' Q) I- `! P
為啥你們的行,我就不行呢
+ o* V0 |4 p/ s9 W
把我机器的状态信息贴出来,你参考下。
0 A) q7 O% Y! p. B
5 y. Y' _) f4 ?* P9 Q; x会不会是上级分光设备有问题或者光纤头有点脏?% d3 Z' S- y% y) H1 s# K& a8 q$ V

5 P& E; T# L% V! h+ c( d硬件版本:        130C6400
! R" ~% A' w1 V: ?# m4 O软件版本:        V1R006C00S1229 T$ g5 s% _* n3 k. d! ~4 t
ONT注册状态:        O5 (Operation state)
; K3 B. O9 s* d; E$ {- dONT ID:        22
9 K3 h6 g7 c7 j8 x, NCPU使用率:        1%
) t7 |) o6 k1 f- c内存使用率:        96%9 X0 D7 ?+ c, U( H; L' h1 Y
        查询值        参考值2 y# d4 ^5 t0 }- U, y
发光状态:        auto        auto
( W& j  G" q1 N# m4 R5 @发送光功率:        2.14dBm        0.5 — 5dBm6 s2 l6 P$ y4 d$ A) A' [- O
接收光功率:        -19.17dBm        -27 — -8dBm
; c' f! m5 c' W6 h/ r5 D3 T工作电压:        3284mV        3100 — 3500mV
0 k% d/ `$ ^) T8 {& @7 j工作电流:        20mA        0 — 90mA
8 |& _+ m" |; F4 I" a工作温度:        49℃        -10 — 85℃

謝謝,先參考下  详情 回复 发表于 2015-9-10 00:22
胡杨树 发表于 2015-9-9 07:59
8 |* i5 \. b% B- @把我机器的状态信息贴出来,你参考下。
, K6 s1 l% S9 O
& {# ~" w* m3 F1 L: }会不会是上级分光设备有问题或者光纤头有点脏?

, ]/ ^% Q% a% Y# X9 Q, v6 ?謝謝,先參考下
4 Z/ y0 }- D! o, D  z4 ^  ^
benfly1988 发表于 2015-8-3 15:34
5 V( D0 W+ R0 C7 f2 V3 [广州应该可以啊,我手动配置hg8240无标版的,我是南沙的
* V- O! a2 P6 V; W
能发个配置文件给我吗,就是上不了。
yvyga 该用户已被删除
广东云浮   硬件版本:  130C6400  
$ y. `) V8 w# X& S  ^" S8 l) f3 O软件版本:  V1R003C00S201
+ v) v3 K( k% T9 I1 `' M' y# \3 Z; y: z1 l
可以注册   就是语音不行   求语音可以使用的发下配置参数  谢谢

我也是云浮 用江苏版死活用不上  详情 回复 发表于 2015-11-29 15:31
QAyi 发表于 2015-7-9 15:34
( n; ~8 ^9 ?" u" ^( I/ S' s5 A& Q+ \黑色双天线的HG8245光猫EPON的广东电信版,可以正常注册下发配置
; T2 \0 J! q1 v6 [3 w% {
epon哪个版本可以下方数据的,同广东。

122版,关键是外线人员要熟一点,光猫解绑后就可以注册下发数据。  详情 回复 发表于 2015-11-8 22:28
顶一个,赚猫粮。
zengxiaozhong 发表于 2015-10-18 03:20
6 ?% l' v6 `7 _& ^; @epon哪个版本可以下方数据的,同广东。
+ t8 b( s! Z8 ?5 G$ l
122版,关键是外线人员要熟一点,光猫解绑后就可以注册下发数据。
kunquan 发表于 2015-7-19 23:36* T2 R( z/ e/ i9 A" i" H
已经研究成功注册了!!!!!谢谢
; F% d# G, u' H7 n0 W# A' }1 {
求教啊  大大  我也买了江苏版的1 X3 d# W1 q! c0 p$ z' ~
*滑块验证: