QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guuge

坛中有没有广东电信能正常使用HG8245的?请进来说一下。

linxijun 发表于 2015-8-5 10:40
8 [, {. R4 c$ i1 F$ y' m你是哪里?我在华侨城
* l9 }8 K1 H8 F# z1 t/ L
肇庆这边哦,不是广州
二手设备的话,有可能是硬件问题,之前淘了一个8245,开机光模块温度42度,能正常使用一会,当光模块温度上升到47度以上,pon灯就开始闪,iptv和上网都掉线。开始也以为是固件的问题,108,122,205来回刷都是这种情况。最后用风扇对吹光猫降温,温度到47度以下后,就稳定使用不掉线,拿走风扇,用电吹风对吹光猫,人为提高光猫温度,反复测试后,确认是温度上升导致光猫掉线,拆开光猫后,发现光猫的光模块焊点背后有发霉迹象,应该是进过水。楼主可以测试下,看看也是不是同类问题。

我也看到光猫温度较高,也试过对着光猫吹,温度保持在四十多度,也会掉  详情 回复 发表于 2015-8-13 00:39
passby 发表于 2015-8-12 04:31
4 b: E/ F& d% {# \; m2 K二手设备的话,有可能是硬件问题,之前淘了一个8245,开机光模块温度42度,能正常使用一会,当光模块温度上 ...

3 Z6 C* Z% ?* z( a3 t0 T2 H. f7 h我也看到光猫温度较高,也试过对着光猫吹,温度保持在四十多度,也会掉
韶关正常使用EPON是自己的,网络语音一切正常,但是偶尔会死机或自动重启(可能是固件版本的原因),同事家的是GPON设置好VLAN也可以秒注册和使用,但是语音不能使用(好像是H248协议导致,因为我们这里是SIP)

有SIP的协议呀  详情 回复 发表于 2015-8-17 12:33
wx_w00S1I0E 发表于 2015-8-16 02:07) c) |! U$ [( y6 v
韶关正常使用EPON是自己的,网络语音一切正常,但是偶尔会死机或自动重启(可能是固件版本的原因),同事家 ...
( Z6 K9 m+ h& h. B+ J8 A& o
有SIP的协议呀
我广东的,自己设置就是不能语音

我全手动配,功能都正常,就是会掉线,醉了  详情 回复 发表于 2015-9-6 12:44
不知是谁 发表于 2015-9-6 00:10
5 f! M  j! q9 e1 ~2 D我广东的,自己设置就是不能语音
# K! B: A7 C6 k8 ?7 _7 W
我全手动配,功能都正常,就是会掉线,醉了
kunquan 发表于 2015-7-25 23:302 G6 \: r7 u2 A6 j
205固件!!!!!

! L) P  q9 R, T8 @6 k兄弟能否把固件給共享下,
2 L+ k* g1 K: O' H8 S你说的这个205能不能自动下发语言部分呢?8 c* l. l7 B* P( x: d5 }& O! \
然后你的语音密码是如何搞定的??
lq2001 发表于 2015-9-6 22:48
. _. o; Z) G$ f4 ?) H% q% M7 m兄弟能否把固件給共享下,2 _: i' E% q! F7 N: S' Z  t  z
你说的这个205能不能自动下发语言部分呢?
5 q$ b: C, @0 @$ i5 W; J, H  o然后你的语音密码是如何搞定的??
2 Q' I: w1 h% N* k3 `% |
我就无法搞定那语言鉴权密码了

现在搞定了吗?鉴权密码可以用火狐浏览器打开超级管理员进去的原光猫那里。然后查看页面源代码里面找的到的。  详情 回复 发表于 2015-12-4 17:19
我中山,6m单宽带现在免费升12m了,用的二手HG8245,光模块51度一直很稳定啊,固件也是122的.

為啥你們的行,我就不行呢  详情 回复 发表于 2015-9-9 00:40
*滑块验证: