QQ登录

只需一步,快速开始

真是啃爹的电信光猫

小小灰熊 该用户已被删除
真是够坑了
现代的李鬼,层层设坎,榨你你还活该
你的这些问题我来全部回答你:为什么还需我再次购买光猫?因为你的线路就必须用光猫,而一个ADSL猫成本20光猫成本200多,你觉得你应该享受用ADSL猫换光猫吗????           如果是满足未来网络的需求,当然是满足以后网络需要,国家工信部规定以后不得有传统电话线业务,你不喜欢可以投诉国家工信部?????     而采用电话线方式则无此问题,同时节省电力资源,你家的电是电难道电信的电不是电费吗????用自己用户家的电才是节约了国家电力资源,你可能说那就用了你的电,但是电信现在也没收电话月租,,,,据我了解电信机房有时交换机上面没几个电话用户的区域也得开着整个交换机运行,大大的在浪费电力资源,,,,   为什么一定要在电信购买光猫?你可以不在电信购买,是不是,只要你能用上,,,,    公开光猫的配置参数或由安装人员设置?那样设置一个要多久,下发配置一个要多久,你当电信的安装员天天没事做是吧,忙着呢!    还有为什么现在正在使用的光猫,想重新安装一条新的线路,以前的光猫就必须随同以前绑定的账户一起移除?这个好像可以,但是要涉及到电信多个岗位对些工作进行业务拆除和取消绑定,最少有OLT和ITMS岗要拆,当然其它的也必须拆除,不然还以为在用???浪费电信号码咨询宽带账号资源????      但你不能在安装宽带中强制捆绑销售你的终端设备  这点应该是个别现象
还有,你说电信的移个机要收你100,当然要收,材料包括皮纤,冷接子,网线头,车辆运输,安装人员装机工资,而且你不移这个机电信什么也不用出,所以收你100合情合理
我觉得合适啊,光猫多好,到时候提速给你秒秒钟就提了。ADSL你破天荒能到多少。其实最终还是没办速度快点的。! j  P( c  L7 u4 F
然而并没有什么卵用
关于你说电信应该公开参数人员可以自己配置参数,我还有话说,那每一家的都不一样,你让电信的人记多少事情,特别是电话的参数配置起来更复杂,你说的这个算智能吗???????????这完全50 60年代玩的东西吗????????所以我不想说什么,谁再说多了我会认为某些人是移动和联通的托,故意在这说电信不好,坏电信形象,,,,,不过我想说就移动联通那样的破网,一亿年也敢不上电信
楼主是受了多大的委屈啊
tm5880891 发表于 2015-5-26 13:00
, ~; ^" f# r1 {! a. p; A你的这些问题我来全部回答你:为什么还需我再次购买光猫?因为你的线路就必须用光猫,而一个ADSL猫成本20光 ...
+ p5 t% |) q+ u! n$ H& l
小白不懂干麻要弄这认那证,不管是网线还是光仟的,交钱给胀号上网多简单,网营那帮人是给自己找忙,当然这忙用户是要花代价的,也给网上搞破介提供又榨你的机会
tm5880891 发表于 2015-5-26 13:00
- E, M. w# U, S0 m) h1 ~; Q! s你的这些问题我来全部回答你:为什么还需我再次购买光猫?因为你的线路就必须用光猫,而一个ADSL猫成本20光 ...

/ S3 K; \% @" t& e9 y谁告诉你现在固话不收月租的?用光猫接固话,月租30元照样不会少收!!!
*滑块验证: