QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccyhaha

求救hg8245刷机变砖telnet可以连接!

tm5880891 发表于 2015-5-24 22:084 }9 l( e% g+ p
这个,其实很好解决

: \! c0 k7 s" D) C给点提示行不?
tm5880891 发表于 2015-5-24 22:08
& z+ r$ l# i4 y6 X+ a1 g) f这个,其实很好解决
' m/ A# k! l$ s0 J) P8 K) [) G% A
俺也小白时常关心论坛。你助人为乐,你好人做到底
开 TFTP ! S5 S1 f# n9 r5 d
load pack by tftp svrip 192.168.100.100 remotefile ONTV100R003C01SPC108_full_all.bin
, }5 M/ C: \* u6 _& Y* [+ O5 `/ u) S
ctt0266 发表于 2015-5-25 06:12
+ i7 U4 \" \  y+ i1 N( m9 e开 TFTP
/ c' N8 X5 \2 `! `: g0 Xload pack by tftp svrip 192.168.100.100 remotefile ONTV100R003C01SPC108_full_all.bin

V$ o/ T0 T2 N# t/ [谢谢你的命令不过我在发帖前已经试过了会显示4 o" @% `2 i9 J, Y2 v8 J2 q
command is no right

我刷的时候 出现这个现象,一般都是在WEB界面升级一半退出造成的 不过我在 WAP_MINI> 下 都刷过来了 多试几遍吧  详情 回复 发表于 2015-5-25 12:07

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

里面有load pack命令啊 为啥不能用?
tftp再刷一遍,可能就好了
ccyhaha 发表于 2015-5-25 07:58. R$ L. `+ C& e5 ]9 X9 j5 h
谢谢你的命令不过我在发帖前已经试过了会显示  |6 [- B' j8 d' g' M2 l
command is no right
3 T0 O/ O  g4 c8 ~( s
我刷的时候 出现这个现象,一般都是在WEB界面升级一半退出造成的  不过我在  WAP_MINI>  下 都刷过来了   多试几遍吧
现在彻底完蛋了拿不到ip地址光纤灯不亮网卡灯可以亮,不过拿不到地址,手动设置192.168.1.1和192.168.100.1也不是它的地址,无解了吧
之前刷机有个这个报错+ F) u; }7 |9 v' J# h; m9 I
software operation faild!retcode=0xf7204030
*滑块验证: