QQ登录

只需一步,快速开始

求新疆HG8245固件

因没有买电信的新版F660,用老的HG8245电话一直搞不通,找维护人员,维护人员说自己会下发配置。我自己也做了参数,还是不通,新版F660和HG8245都不一样。电话应该是SIP的协议。我想有新疆的HG8245固件刷个上去就能下发配置参数了吧。谢谢!!!9 h2 X' }# b& }/ C2 P
要能下发配置,除非是你的光猫标识号,或者sn,或者mac在电信那边有登记过才行,不知道各地都是登记的啥信息,,,固件其实都是一样的,只是各地配置文件不同而已。

其实我就是想找配置文件?现在宽带可以用了,就是电话不能用。需要配置参数,但是F660的参数和HG8245的不一样。搞不出来,想找个新疆的在用的里面应该有参数的配置吧。  详情 回复 发表于 2015-5-24 12:56
zhangyuchen813 发表于 2015-5-23 23:56
; v8 M% R( Y6 J( `3 ~3 d9 p1 h要能下发配置,除非是你的光猫标识号,或者sn,或者mac在电信那边有登记过才行,不知道各地都是登记的啥信息 ...

9 J1 [  v) Y5 t7 n! u其实我就是想找配置文件?现在宽带可以用了,就是电话不能用。需要配置参数,但是F660的参数和HG8245的不一样。搞不出来,想找个新疆的在用的里面应该有参数的配置吧。
SIP 参数 就算给你 你能拿到 SIP 的 语音授权密码?  每个语音的授权是不一样的`

我记得论坛里有人说过,SIP的不要密码的吧?在说能有参数是不是离搞通就更近步了呀!最主要的是不想用电信的光猫,我自己有三个光猫,不想在掏钱买电信的光猫了。还是希望有参数然后自己研究下了,其他的东西我觉的  详情 回复 发表于 2015-5-25 12:15
895701 发表于 2015-5-24 06:47) c% m1 |4 a2 B9 K5 E% @) R
SIP 参数 就算给你 你能拿到 SIP 的 语音授权密码?  每个语音的授权是不一样的`
2 V$ Q) U2 H+ V$ S' \2 n! z- `
我记得论坛里有人说过,SIP的不要密码的吧?在说能有参数是不是离搞通就更近步了呀!最主要的是不想用电信的光猫,我自己有三个光猫,不想在掏钱买电信的光猫了。还是希望有参数然后自己研究下了,其他的东西我觉的可以电话机房问下,如果你问的过了机房肯定会不愿意的。是不是?

我的SIP,也是要密码的  详情 回复 发表于 2015-5-28 09:21
当然是 SIP 确实要 密码授权的 不光是把你的电话号码填写进去之外 还要写 授权密码的 你可以升级你的光猫固件122 版本看 SIP 语音信息  详情 回复 发表于 2015-5-25 22:25
wshihxp 发表于 2015-5-25 12:15
( e  N1 x+ U' q4 P2 F  D我记得论坛里有人说过,SIP的不要密码的吧?在说能有参数是不是离搞通就更近步了呀!最主要的是不想用电 ...
; Y- \% [0 z1 z3 {2 i
当然是  SIP 确实要 密码授权的  不光是把你的电话号码填写进去之外 还要写 授权密码的 你可以升级你的光猫固件122 版本看 SIP  语音信息
最好的方法 就是 你找个老款的 猫 SIP 注册自动下发 拿到超级密码 进去 找到语音协议里面 在最下角的 提交 和取消  取消旁边空白右键 查看源码 即可看到 语音的密码  但是固件需要早期的才能看到
我都没买电信的光猫,就是自己用的HG8245然后弄通了,但是电话一直没搞通。
wshihxp 发表于 2015-5-25 12:15# `5 H3 K. Z+ a: c0 |* ]
我记得论坛里有人说过,SIP的不要密码的吧?在说能有参数是不是离搞通就更近步了呀!最主要的是不想用电 ...

& R1 ?& h- i3 I3 V' X我的SIP,也是要密码的
新手路过学习当中
*滑块验证: