QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

今天过去了华硕广州的公司换了个华硕即将发布的ADSL设备回来测试

今天过去了华硕广州的公司换了个华硕即将发布的ADSL设备回来测试

下面引用由似水流年2003/11/17 04:02pm 发表的内容:
请问YES东,如何在6000EV A/J 中禁止某些端口呢?比喻说禁止BT软件下载行吗?
应该在services里面的IP Filter设置!具体如何设置我还没设置过!

哦,有哪位高手试过的?请指教!

封BT的话,在IP Filter里加两条规则就是了,在规则添加页面
Security Level:low
Protocol:eq tcp
Dest Port:range 6881 6999(另一条规则这里改为8881 8999)
提交,回到IP Filter页把无关的删了或者禁了,接着Security Level:low 提交

非常感谢!

下面引用由rzqing2003/11/25 04:55pm 发表的内容:
请问华硕小黑猫铁壳的中文FW是什么芯片的?升级用那FW,在哪?

是viking的芯片。升级用的FW在本版就有啊!你找找就知道!基本上都是这个芯片的FW,除非特别注明是viking II的芯片的不能用之外。

这个MODEM实在是太棒了,硬件版本是2001年的,不象我们使用1993年的,真是羡慕你,上面还写着Viking II芯片,怎么我在A/E、A/G A/J 里面都看不到芯片类型标注啊?要在哪里看啊?

那东哥你测试得怎样了???
速度快吗???稳定吗????

下面引用由冬天不要砍树2003/11/25 09:52pm 发表的内容:
这个MODEM实在是太棒了,硬件版本是2001年的,不象我们使用1993年的,真是羡慕你,上面还写着Viking II芯片,怎么我在A/E、A/G A/J 里面都看不到芯片类型标注啊?要在哪里看啊?
VIKING II芯片的华硕已经不生产拉!这个芯片的有问题。所以我那个是绝版!哈哈!

下面引用由swyong2003/11/26 06:00pm 发表的内容:
那东哥你测试得怎样了???
速度快吗???稳定吗????
和viking一样的啊!都没什么大的区别!
*滑块验证: