QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洗洗睡

电信只给一个房间上网,我们如何测墙里暗网线走向,开通多房间上网

洗洗睡 发表于 2015-5-23 19:45; O& M& ]% ~' @. |) B- M+ x8 y
您说的跟我想象中的一样,我猜想都是一根网线串联ABCDE,其中4根芯接ITV,另个4根接电脑
' q" J( _7 n* ]0 ~/ {但是呢!!!! ...

# W/ B, V7 N% _  C0 P工作人员给你做线的时候你没在跟前看着吗?我估计de两个盒子你拆开看下应该接线盒abc的不同。前期预埋线串联abcde,应该都是8芯,然后工工作人员按照你的要求开通了de两个房间的网络,应该把这两个盒子里的4芯剪短,或者打线的时候只打了4芯。
洗洗睡 发表于 2015-5-23 19:506 U* N8 y" r& Z4 l+ t! ^" k/ y
我也想自己买无氧铜的网线把他们全部换掉,但是装修房子的时候
% u% C( v$ H% {% M; }6 J2 I4 \已经预埋在里面了,能换掉电信的垃圾网线当 ...

, o" _  T) u, H7 ]$ D2 d可以走明线啊,如果你铺地砖没预埋管子和网线的话。我全走明线怎么搞都方便,不过没有暗线美观倒是真的。
walf_man 发表于 2015-5-23 22:313 A0 i7 g; F8 ]! E* @9 J
工作人员给你做线的时候你没在跟前看着吗?我估计de两个盒子你拆开看下应该接线盒abc的不同。前期预埋线 ...

% w% U$ E0 s1 X8 @+ W4 E非常感谢亲们,经过了一天的研究终于解决了,上不了的原因是这样的,
1 x7 H+ _8 O5 _+ d" N2 o因为A线太长了,虽然没有设备,原理上说,是能上的,但是实际中是上不了# g( U* A+ r; {$ k7 L7 d  W

0 O3 D7 m) I6 K4 o: I# u& W- P7 J
7 ~5 Y" _3 c5 f  `/ H/ n问题已经解决,感谢大家!!!. Z+ l5 p' N* S

( |, \1 _6 I8 a: c" g* U2 e原因是A线太长了,路由怎么上也上不了,把A线剪掉就OK了哈
; W  B+ @( Q/ R7 Y3 \$ L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

walf_man 发表于 2015-5-23 14:02. s: [! l; i, E% x
这个很简单啊,首先,一根网线串联abcde,然后其中4根芯接itv,另外4根芯接电脑,所以abc你无论怎么接他都 ...
2 \0 f6 h% R4 U! [! n. m5 y
现在新问题又来了,接好路由之后形成了下面的网络,但是手机在家来回走动,好麻烦啊~
. n3 O; m: K8 p8 ?
& V3 A( \. w2 {+ v1 ^; S. u  O
# H' p* C9 K) V* g6 h如何设置三个路由,才能使手机自动切换无线WIFI,??
% A( P: b: c. k2 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: