QQ登录

只需一步,快速开始

天哪,我都想把这个HG8245砸了

大家好,已经是第三台HG8245了,每次都是刷固件不行,今天这个最后到的这台HG8245,已经完全要把人搞疯的节奏。
  ]8 d6 a& L' Q' [1 X我分别刷了,  C/ ~% e+ |- n, u: _+ {6 o
1、V001SPC108,错误,无法刷入
! b3 V4 K0 l" @) S, D! w$ ^% ^2、V100SPC122,成功,但是无法开启SSID2
: U# Z% d/ k5 P& m/ g1 z: }3、V100SPC205,成功,但是这时候只有SSID1是可以勾选的,其他的LAN1,LAN2,LAN3,LAN4,SSID2,SSID3,SSID4都是不可选的。3 C1 [% j0 f/ o
* s9 e) P7 j( ]  z2 z9 _5 o
似乎整个机器的固件被我完全刷乱了,现在改如何着手一步步的恢复呢?' r4 D% r- ]/ Q; {  i/ {
现在hw_ctree.xml进入就完全乱码。7 S/ O& x1 h- Y2 J; N

$ x+ @1 I/ w  {, a8 c* b. \! a7 I4 ~/ m想问一下固件刷入,不是应该很快就恢复的嘛?
; S5 U. |3 F' f& }% |- _6 i* l' ?$ X8 d+ A! R  }7 ]
另外无法新建无线,开启SSID2该如何处理,谢谢!5 A  V+ v: d# j% B7 A' `$ @/ G8 p

只有人不对,没有工具不对  发表于 2015-6-9 10:52
哥们。其实不是乱码。是文件加密了。
楼主 出一台给我吧。。。我顺便帮你搞定
我也刷了那个205 现在只能无线上网
问题是你刷来刷去的到底想要实现8245的什么功能呢!
上了n天论坛,大至了解光猫想用想刷机人为为什么要设置那么多暗锁,其实一个目的赚钱
感谢楼主分享
我手上这个8245,经常出现拨号651,重启光猫,又拨上了。
LAN1-4不能勾选,那是要先在LAN里面把那些先启用。
V100SPC205发个地址吧
*滑块验证: