QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 四川锋火HG261GS升级固件

以上为四川的锋火HG261GS固件,有需求的下。别说我猫粮贵。& v& N, k# d" y+ d' ~, e( a+ Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

区的?  没有限制吗?
不错!是最新电信版的固件,我用联通版的HG261G刷成了电信版的了,能否给个联通版的HG261G的,让刷成联通版的HG261G的,电信的我用不成,谢谢楼主的无私奉献!!!

请教一下,联通版的直接可以用这个刷成电信的??刷法和电信刷电信一样的??  详情 回复 发表于 2015-8-1 15:16
这是h.248的$ v5 i  _7 ?. l) u: A& C
0 b, L' b. }) Z/ h1 v+ r, r
" F% v3 D* y' t( }, W- J

谁有烽火HG261G联通版的传上共享!谢谢!
下载了,谢谢,支持
ASB_240WQV1.0H JX
联通的。暂时用不到啊!
tao8886999 发表于 2015-5-23 08:104 F  p- F5 B$ y8 w1 n
不错!是最新电信版的固件,我用联通版的HG261G刷成了电信版的了,能否给个联通版的HG261G的,让刷成联通 ...

. f9 Z2 k, t4 s5 f  B  L请教一下,联通版的直接可以用这个刷成电信的??刷法和电信刷电信一样的??; [5 x0 Y. e! Q: C: V( Y4 Y
一样的 前提必须是GPON的,因这个固件是电信GPON的。
7 I  P  t, q2 E4 h! T+ _
*滑块验证: