QQ登录

只需一步,快速开始

(问题已经解决)TEWA-300EA桥接接路由和光猫路由网速问题

+ |7 _- {# P1 `* i3 a4 n9 Q) }$ i3 u; o5 F* W) u
20m电信5 e6 P3 Z+ U" K# ]) k
TEWA-300EA桥接设置接到路由器拨号2台电脑下载速度没有达到2m!只有1m是不是要把TEWA-300EA配置的路由拨号设置删掉?* h/ r; W$ D3 s9 o  O8 s0 b
问题解决了:)原来是路由器要支持千兆才能正常网速!TPLINK460只支持10M/100M!换个千兆的路由器DLIKN DIR655就正常了:)各电脑下载速都在2m多
要换路由吗?我的猫是E8-C系列的。

eon
你的光猫是接路由拨号接多台设备吗?要带宽正常必须用千兆的路由!!!不 然20M光纤下载只有1M 而不是2M  详情 回复 发表于 2015-5-20 21:15
zhangyu618 发表于 2015-5-20 20:13
. ]* R) Y# w$ y- r+ x0 B6 C: \要换路由吗?我的猫是E8-C系列的。
* K" N) |( [) @* J3 r* Z0 F3 `6 a
你的光猫是接路由拨号接多台设备吗?要带宽正常必须用千兆的路由!!!不 然20M光纤下载只有1M 而不是2M
羊羊羊 该用户已被删除
*滑块验证: