QQ登录

只需一步,快速开始

求HG8245安徽电信定制版的固件啊!!!

本人是安徽亳州人、、淘宝收了一个外地电信定制版的8245,用原光猫的loid注册不上啊,然后各种固件各种刷,就是没找到安徽版的固件啊,,,求个好心人给个安徽用的固件啊!!!谢谢!!1
你买的应该是华为官方的固件  你直接把 LOID 丢里面 注册  一般都会注册成功 除非你不知道是GPON 还是EPON  注册成功后 建立INTELNET 桥接  把 VLAN 值写进去  就可以拨号上网

不是啊,是电信版的固件,现在用LOID注册不上,电信局来看了,搞不定,外地猫不识别,说发现不了设备,我自己配置好了,也不能联网  详情 回复 发表于 2015-5-18 23:59
不是啊,是电信版的固件,现在用LOID注册不上,电信局来看了,搞不定,外地猫不识别
895701 发表于 2015-5-18 23:327 E" U1 f1 @$ i' @/ T
你买的应该是华为官方的固件  你直接把 LOID 丢里面 注册  一般都会注册成功 除非你不知道是GPON 还是EPON  ...
& S1 t1 @1 v& c$ l; b7 P
不是啊,是电信版的固件,现在用LOID注册不上,电信局来看了,搞不定,外地猫不识别,说发现不了设备,我自己配置好了,也不能联网
我是安徽安庆的  手上8245也用不了 同求固件
! t4 i6 L( o0 B& G- I7 f# ^, H% v) o
固件本身不分省份,而是配置文件要区分省份的。关键是要清楚本省本地的配置参数要求!!
" Q% F% r9 K& N; }
: k8 b3 s! i1 R3 ^3 S# f
注:当然有的固件资源是捆绑了配置文件(压缩包)滴,要特别注意,否则就会误认为是固件问题。
' H' E/ R6 C  R- v8 K. I6 f# O2 h) M& ?* r  c$ A7 P

" ]; x8 P7 q8 s) `! }  Y& D

正解  发表于 2015-5-26 10:59
楼主,8245出给我吧 谢谢
同求!!hg8245安徽固件!!
*滑块验证: