QQ登录

只需一步,快速开始

8120cS121版本怎么获取超级密码的

找了好久试了好多方法都不行。求大神指点。淘宝30快破解密码靠谱吗" W/ D5 u: i1 Y/ L
求指点亲们
121 不可能破解超密 除非刷低版本  如果是单独破解桥接  还是很好桥接的 哪怕是最新的固件 照样可以桥接 这个嘛 你自己多想想  很简单的 这里我就不方便透露了 自己研究把

怎么弄桥接?求PM方法 谢谢  详情 回复 发表于 2015-5-16 22:14
895701 发表于 2015-5-16 22:07
; ]% R: E4 L) W6 V- [6 H121 不可能破解超密 除非刷低版本  如果是单独破解桥接  还是很好桥接的 哪怕是最新的固件 照样可以桥接 这 ...

* B& @& N; d1 A) Y* F9 t  {怎么弄桥接?求PM方法 谢谢
* o; N* I9 x' c$ L# y$ f! @5 S+ }0 `' N
知道砖家是干什么的吗?对于技术搞不定的,我也统一叫砖机,我就是专门修砖的,刷死的,刷不了的,破不了的,我都搞定,所以我就是砖家
*滑块验证: