QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245C改华为页面出现英文以及无效命令

貌似版本固件有V3R012C00S006的改华为页面会出现英文页面,以及telnet的时候命令无效,这是我第二次遇到这种现象了,第一次出现这种现象找电信的社区经理换了一个8245C,固件版本貌似是V3R012C00S100的,改了直接是中文,命令有效,前一两天又改一个8245C又中招了,后面刷V3R012C00S100固件进去就不行了。哪位大神有研究这个呀,改了是英文,命令无效,怎么恢复呀。
4 O, v$ H! r' H& O* U! E
这问题去年就有了,不仅如此,现在新出来的某些版本(中文版)直接屏蔽了shell,即使破解su密码进入shell环境,很多命令如vi cd cat等都不可用了。
华为的光猫算好的了。我这边中兴的光猫限制还要多些,我最想用的TELNET 在光猫里面也用不了,不知道那些大神会用
你说的这个情况是可以好的,本人一直有尝服务
tm5880891 发表于 2015-5-15 16:54. C; X' ]2 f9 O% h4 r8 S
你说的这个情况是可以好的,本人一直有尝服务

/ U: ]$ p5 e6 R* t1 K' O; {% C我的 WAN 设置页面限制 可以解决么?
小乖鱼 该用户已被删除
free1guan 发表于 2015-5-15 23:084 g# U4 q$ l! a8 }8 H
我的 WAN 设置页面限制 可以解决么?
; B8 {/ g8 i7 N8 a- j5 S
当然可以,你能说你有什么限制吗?我都是改得好的
free1guan 发表于 2015-5-15 23:087 x9 g7 q& D# W( M& {/ x
我的 WAN 设置页面限制 可以解决么?

$ [- b( ]( C8 x改得好,哪有我改不好的,有偿服务
知道砖家是干什么的吗?就是专门修砖的,我就是砖家
tm5880891 发表于 2015-5-16 10:54; _2 q" x* W( q+ f( F" Y* v% ^
改得好,哪有我改不好的,有偿服务

. \. C' G; P5 n% _- n6 L- o2 v同城多少钱?
*滑块验证: