QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 假装、开心

湖北电信光猫 HG8120C 求破解方法

boyoio 发表于 2015-5-18 17:03) i/ E6 c& U- c' N3 e  y
删除TR069,注册LOID的时候确实不能完成100%,因为没有可用TR069来上报和接收电信的下发配置,但是这不影 ...
& m0 [$ i. `6 ]" V( R0 J; ~& n
您好 我也是武汉的,才安装的光纤 也是8120C 请问tr069怎么关闭,有截图嘛 还有LOID在哪找啊,谢谢您了,我是小白
楼主  湖北地区同求,,,,我的光猫恢复出厂  注册信息清空了  但是超密恢复不了。。。唉
sugoipc 该用户已被删除
yfdream 该用户已被删除
跟楼主是一样版本的,走淘宝又怕遇见骗子.不知怎么解决.
8120C可以破解什么啊 反正又不能用无线
gmlee1999 该用户已被删除
向楼主学习,赚猫粮
那就走投诉$ `# b. I1 m# f
或者淘宝上找破解,绝大部分他们都能解决" v&

找了卖光猫的,他们说要自己找LOID啊。  详情 回复 发表于 2017-8-8 09:21
Tvka 发表于 2016-1-21 20:309 L) R$ c% Y, M2 j4 F
那就走投诉( }7 E  _6 A" S* o. J6 B1 k/ ]
或者淘宝上找破解,绝大部分他们都能解决" v&
% G1 E6 n/ J- K; ?( d3 _
找了卖光猫的,他们说要自己找LOID啊。
*滑块验证: