QQ登录

只需一步,快速开始

新人想问问家里电信光纤怎么了。。才搬家换的网

刚搬家换的50M电信的光纤网现在普通下载勉强2M左右
: m; _0 d, ]6 l. R# Z  x* @3 S( iBT下载常年几K最多也就500KB左右
& e" C& _( ?& ]2 _0 d& G' J! e以前用ADSL的4M下载极限都有300+% T* R% j. a- ^3 A) U$ H5 E- Q
想问问是怎么回事   而且BT下载常年几KB。。要不就是0 KB一般下载又还行8 b6 [) Q  O8 [) x+ l. F
' L. d2 R& a: V7 Q% ^
9 j& \: ]( w5 I/ W" A6 D
我看了好多人说桥接 这个是不是可以提升速度还是我自己的光猫设置有问题啊.0 Z3 O! P8 O3 U1 e5 r) L

6 ~- I; G% I6 g5 H/ h
% i" R( I0 ^/ m6 r0 E
/ q2 _4 F8 K: j" r0 q
3 l6 ]4 ~4 ^' E3 d" x1 c
你的BT端口没有映射出去,所以下载速度上不去。打开启用UPnP试试
OICQ 发表于 2015-5-13 21:17
: g) x8 Y. r- o0 G' x$ a1 [( ^" y你的BT端口没有映射出去,所以下载速度上不去。打开启用UPnP试试

* D1 ^0 {3 Q% a/ G/ a在哪里打开啊。。。我还不太懂。。是要进入光猫的页面么?192.168.1.1这个?
OICQ 发表于 2015-5-13 21:176 @- C1 Q" \& i5 z
你的BT端口没有映射出去,所以下载速度上不去。打开启用UPnP试试

' K& [( R1 s& z& z! j1 ]我还连了个无线网的路由。。。UPnP是在无线网的路由打开还是在光猫里面打开?
无线网的路由
OICQ 发表于 2015-5-13 21:427 g- p8 J& ^2 W
无线网的路由
5 V! }7 m/ J& [
我用的是TPLINK的。。。没有找到在哪里捏
OICQ 发表于 2015-5-13 21:42
; V/ Y0 t0 j8 |  e( i9 k& K* x无线网的路由

( r+ ]# ?9 d3 Q' X* t我用的是TPLINK的。。。没有找到在哪里捏

这里设置一下  详情 回复 发表于 2015-5-13 22:05
小猫猫 发表于 2015-5-13 13:54- a( z( Y$ [" R: o! T  k
我用的是TPLINK的。。。没有找到在哪里捏
9 N+ P& l2 F5 j" c& S
这里设置一下
5 D. j9 K3 J& e0 W9 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

OICQ 发表于 2015-5-13 22:05( N# i* p5 w: ]. L
这里设置一下
, u( w% e* f8 d* Y, j  {& i9 l7 _. R
我设置了。。。还是不行。。。BT下载速度100KB左右真的没有以前ADSL  4M的快。。。

下载软件也打开了UPNP?  详情 回复 发表于 2015-5-13 23:24
*滑块验证: