QQ登录

只需一步,快速开始

各位大神,帮忙看下我这个猫是怎么了。

* _* K$ V/ N& u- p这个版本没有SHELL?为什么会一直提示这个错误??
! m; N3 }  _  a在这先谢谢各位大神了。* [7 J. A: w9 \' C( d* w" U0 [

4 G! s7 s0 U  \: f7 [5 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

固件坏了吧,reset 一下试试
zhjook 发表于 2015-5-14 11:45
( W; M) E. f1 S% |; X' T固件坏了吧,reset 一下试试

! s3 _2 T  }0 f6 @# }; k3 ?试过了,,重新刷过都不行
' h) @  w3 F& ~% X% `0 I2 i9 @
TFTP刷也不行么?
guuge 发表于 2015-5-14 12:40
9 V: |3 @# R% V3 d0 y: JTFTP刷也不行么?
, u# P. f( Y! D' Z* ~
是的 我之前的版本是HG8120CV300R013C10SPC103_china_all.bin通过TFTP刷成HG8120CV300R013C10SPC112_china_all.bin 问题依然有: O! c0 F; O0 D' P
显示成功刷入么?刷入成功,尝试下用论坛的恢复工具,恢复一下看看

刷机成功了,,没用过恢复工具,恢复指的是清除设置吗? 在光猫上恢复过,一样无没用  详情 回复 发表于 2015-5-14 18:16
guuge 发表于 2015-5-14 18:07, d  }( l, k5 u, t
显示成功刷入么?刷入成功,尝试下用论坛的恢复工具,恢复一下看看

) x6 j0 L. ?4 _刷机成功了,,没用过恢复工具,恢复指的是清除设置吗?
) `! u9 m0 @, U在光猫上恢复过,一样无没用

光猫那个恢复没啥用  发表于 2015-5-14 18:32
找电信吧,不行换个猫

谢谢你!!/  详情 回复 发表于 2015-5-14 18:34
zhjook 发表于 2015-5-14 18:30; q# o! Y2 U8 Z
找电信吧,不行换个猫

+ _0 @) C! J$ {& v. R谢谢你!!/
有个光猫不能用shell的

应该和版本有关系 换了版本就可以用SHELL  详情 回复 发表于 2015-5-15 10:10
*滑块验证: