QQ登录

只需一步,快速开始

光猫ping不通 和网口不通?????

球高手指点     ping不通是什么意思啊   还有就是网口不通怎么测试!!!   谢谢高手指点
网口不通还如何测试呢,只能修了呀,要么是软件刷机造成了故障,要么就是硬件故障,希望可以帮到你
telnet 192.168.1.1
tm5880891 发表于 2015-5-9 20:22
$ t$ ^! x9 i. @$ C" y网口不通还如何测试呢,只能修了呀,要么是软件刷机造成了故障,要么就是硬件故障,希望可以帮到你
+ F- V  U' c9 o9 {; ]4 d5 q! n
具体的硬件是哪个部件你知道吗    详细说一下   谢谢
tm5880891 发表于 2015-5-9 20:22: L6 t: M% N& o) x# A! U, Z  {" y
网口不通还如何测试呢,只能修了呀,要么是软件刷机造成了故障,要么就是硬件故障,希望可以帮到你

0 p2 D# r5 j: N1 g- P具体里面的那个硬件 能详细说一下嘛  谢谢
墨者春秋 发表于 2015-5-10 11:14
. \2 o- t0 d( H& N# V& I2 _telnet 192.168.1.1
& n! U# }3 H* J- B. S
这个是什么意思 我新手刚开始学修光猫 怎么设置
chenweifacai 发表于 2015-5-12 10:534 E1 T; k, q% P; b- F
这个是什么意思 我新手刚开始学修光猫 怎么设置

! i/ I6 {% n) f+ ^一言难尽,多看多学本坛帖子,不出3天定能搞定大部分问题。
开机指示灯是不是正常,,,
lms8653 发表于 2015-5-14 18:17
: ?$ d- \* i. k/ c; O0 S  c开机指示灯是不是正常,,,

3 ?! }' E# E4 a# S/ ^$ G' u正常啊!开机灯一直常亮  正常  是不是软件问题啊  老师
yjf8888 发表于 2015-5-13 07:508 j, N- X1 V3 T& z) O6 ^
一言难尽,多看多学本坛帖子,不出3天定能搞定大部分问题。
% r: E/ I0 _9 X# C3 i! j
哦  正在努力观看啊  希望能有帮助
*滑块验证: