QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] 【华为HUAWEI】HG系列光猫 V300R013C10SPC123_china_all

antitel 发表于 2015-7-22 15:143 g( `* r$ [) J3 s6 m) Y# {6 h
可以,恢复华为工厂模式即可。
* q+ P# U2 Y: P% Q4 d( T
工厂模式   这个怎么办到的, 玩刷机第一次听说这个
老大,放个015C的固件出来啊
ieyygy 发表于 2015-8-5 20:19
- i% R7 {  `0 {  q% E工厂模式   这个怎么办到的, 玩刷机第一次听说这个
3 V2 ]0 G" B& u" l
telnet可以进9 |# J" x4 V2 N6 M1 `, Y! S6 M% k+ ]
& t* T! T$ X7 L
: I% l0 i. e/ g) Q& F# ]. p0 a. _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很好的支持一下,8888888888
请问联通的 HG8346R可以刷吗? 刷完后,su还需要计算密码不?
支持HG8310M吗?
这个固件涵盖了华为HG所有版本的光猫吗?能刷进砖机里吗?(江苏版的)
我都搞定了,按你的话说15C就更不用玩了,哈哈
我的貓糧不夠阿- x0 w9 F% _1 l4 x5 D9 ~

/ z0 h0 B+ e& A/ j4 P6 ]6 I老大可不可以降個價阿 中元普渡發一下慈悲好不
8120C刷上后web打不开了
*滑块验证: