QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] 【华为HUAWEI】HG系列光猫 V300R013C10SPC123_china_all

什么固件  华为全系列通用的?
刷固件倒是显示成功了!!可怎么登陆不了光猫啊??难道不是192.168.1.1了吗??不会就是我一个人有问题吧?
{:soso_e179:}
keboy520 发表于 2015-5-8 14:44
. d# w; {) _( Y! F& s9 w. ~我找一个3.0版本的ZXHN F660 和一个3.0版本的ZXHN F612 跟你换一个华为的千兆HG8245换吗?

7 i! V; |& M+ r" s  C6 c, F' d) d我有一个闲置的HG8245,有标,GPON,全千兆
guuge 发表于 2015-5-11 13:14
# \$ F! t- z3 u% a5 N) u% O我有一个闲置的HG8245,有标,GPON,全千兆
' k; i- }* e: L2 g7 Q  F- J; D
愿意交换吗?我有中兴的光猫F660,F612,F601,F460,还有移动智能光猫F660,F612一个中兴的AP,如果愿意交换可以联系QQ615882514
guuge 发表于 2015-5-11 13:14: t- U/ B1 p1 }; d
我有一个闲置的HG8245,有标,GPON,全千兆
# |& q+ H9 j' W5 d3 m9 `
有意向交换可以联系我的QQ: 615882514
这个是最新的版本吗
+ {- e1 _- j, v5 z2 D
能不能降下价。。。- L' P1 q. l% H% w
现在论坛不能充值
$ z0 O6 Q" x% x# z3 B, f2 R0 M- ?
lms8653 发表于 2015-5-13 16:15
1 Q4 [% Q: z8 M8 g% H9 v能不能降下价。。。6 f1 E4 ?3 V5 c4 i9 ~' c
现在论坛不能充值

+ ?/ |" n9 J0 Z: A3 W8 {降不了,是不能充值,不过你可以天天来领取猫粮
猫粮严重不足呀,啷个搞?1 w1 f9 M/ A% {9 _6 U& n; F, u
*滑块验证: