QQ登录

只需一步,快速开始

有东电信光纤的吗?请教一下关于电信单光纤多账号的问题

由于小区问题,光纤只有一根进户,能否通过这一个光纤实现两个电信账号?分光器不可用,光衰已经达到了21db。& E1 E/ O6 d! Q1 E0 o' h8 P8 T
一般都是外面设备每个端口做认证的吧,你一条线,貌似只能认证一个光猫。, F3 f& }5 i* [' o$ x
光衰是-21dBm么?啥光猫这么矫情啊?华为的HG8245貌似-27dBm都能将就用。
你是想在自己家开2个宽带账号吗 不能双拨吗
Jopark_Tsai 发表于 2015-4-28 23:32
/ `+ j) Z% A! X. x% F  l* S# b一般都是外面设备每个端口做认证的吧,你一条线,貌似只能认证一个光猫。
, l$ e1 c" [# d光衰是-21dBm么?啥光猫这么矫情 ...
2 }( {$ ~5 d, Y0 X  T* u
是啊 分光器能不能啊 不过貌似光衰很大吧?另一根线不好弄进来,穿线管太小了 阻力很大
yuhai276 发表于 2015-4-29 16:31
% _* M2 p- r; Q* E" H  d1 m$ p2 ^2 v你是想在自己家开2个宽带账号吗 不能双拨吗

$ ?' x8 O  k% y& }, L不能,工作需要,得用俩ip pppoe主要是便宜
告诉你  你就说家里不能上网 电信师傅上门  你给他 200快 让他给你把帐号解绑 就OK 了 一条线路 多帐号是肯定能用的``
895701 发表于 2015-4-30 19:58# j6 [  g# F( h8 q
告诉你  你就说家里不能上网 电信师傅上门  你给他 200快 让他给你把帐号解绑 就OK 了 一条线路 多帐号是肯 ...

; Z* D) s% {" ^* G哪里那么容易啊 我说我加钱让他给我一线多账号都不行 我问过了

不过我还是告诉你 不同的帐号 多拨不叠加的 ``我试过 我用了 3个20M的帐号12拨 不叠加 永远 只叠加一个帐号的``  详情 回复 发表于 2015-4-30 21:11
你那里的 应该可以的哈 实在不行 我在教你一招 你去营业厅在去办一条宽带 比如 10点在营业厅办理好的 电信打出来单子应该有你宽带帐号 你给营业员说 宽带密码 按照你提供的密码 设置 他给你把单子做出来了后 马  详情 回复 发表于 2015-4-30 21:06
popolove 发表于 2015-4-30 20:19( X. y6 O% F3 n! f& t
哪里那么容易啊 我说我加钱让他给我一线多账号都不行 我问过了

% _9 }* Q; P$ F你那里的 应该可以的哈 实在不行 我在教你一招  你去营业厅在去办一条宽带 比如 10点在营业厅办理好的  电信打出来单子应该有你宽带帐号  你给营业员说 宽带密码 按照你提供的密码 设置  他给你把单子做出来了后 马上回家  一般机房给你做工单 也就10-20分钟 做出来 回家 你就拨号把 一般都能拨上去 的拨上去在下线 在拨一次  一般 3-5天后 你的帐号就绑定到你的这条线路上了咯
popolove 发表于 2015-4-30 20:19
" q/ b) L5 c2 Z! W3 t+ K+ Y; @3 f哪里那么容易啊 我说我加钱让他给我一线多账号都不行 我问过了
7 ?6 `/ }9 }: g* I
不过我还是告诉你 不同的帐号 多拨不叠加的 ``我试过 我用了 3个20M的帐号12拨 不叠加 永远 只叠加一个帐号的``
fx5200 该用户已被删除
*滑块验证: