QQ登录

只需一步,快速开始

华为HG8120c求破解,软件版本V3R013C10S112 。

本帖最后由 zhangyuchen813 于 2015-4-26 07:39 编辑 " ]; @: c/ V6 P3 U
0 Q& F- B+ G$ |/ R/ @0 A2 s' S
设备型号:
HG8120C
描述:
EchoLife HG8120C EPON E8-C Terminal (PX20+/PRODUCT ID:2150082126AGE7017593)
设备标识号:
78D752-433007875288FF3C
硬件版本:
393.E
软件版本:
V3R013C10S112
软件大小:
16185 KB(16573544 字节)
制造信息:
2150082126ABE7017593.C512
ONT注册状态:
成功 - 已注册已认证。
6 V  M4 G1 l/ K! Q$ F
) _) Z9 u9 W0 g: _; _

! U& @0 R! G) N5 B; n7 Q, E用使能工具可以打开23端口,但是telnet进去后shell命令无效。。。求解!!: h( e! {# Y. C) o# M

/ Y% y% E7 U* K. n9 ~; Q  }用wap ls命令可以看到/mnt/jffs2目录下的hw_ctree.xml文件,这个就是传说中的配置文件啊。。。7 P& O! F7 y9 G" i' u
: p! Z2 b1 a3 ~; ]3 n, z

; Q0 Y7 X+ K7 S. _5 y. _* cgrep ,vi 等Linux命令皆无效。。6 I$ f5 R. Z. J9 U
请问用什么命令可以查看其内容啊?
2 A; U! r" d, a5 p( m( U7 s3 c
6 w' E2 G3 q+ m) W
7 H" Q1 ^. j5 ^4 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

使用恢复出厂设置的方法,可以将telecomadmin的密码恢复成nE那个,但是进去之后,把TR069删除之后,光猫的LOID注册不上。只有把TR069加上才能注册,但是加上之后,连光纤,光猫设置全部设置成电信的了。

TR069影响什么?影响拨号吗?  发表于 2015-8-8 00:42
先注册。成功后,再插光纤冷接子。。
估计要找个一样版本的固件刷下
! H6 ]; ^3 f7 q$ `,再破解!
求解啊  搞不定啊
楼主啊,我用使能工具怎么都能不出telnet来啊,您是恢复出厂设置来破解的吗?我一直没试过恢复出厂设置来破解啊

我没有恢复出厂设置,我的猫的软件版本是112,你看一下你的版本是多少?  详情 回复 发表于 2015-4-27 06:59
yeezhang 发表于 2015-4-26 22:17
' f, O+ t9 K  I- U3 R# {% o# i2 |楼主啊,我用使能工具怎么都能不出telnet来啊,您是恢复出厂设置来破解的吗?我一直没试过恢复出厂设置来破 ...

4 j3 C' s3 n. k8 {3 T) e我没有恢复出厂设置,我的猫的软件版本是112,你看一下你的版本是多少?
zhangyuchen813 发表于 2015-4-27 06:59
4 J. @  D, Q6 ^" k: `我没有恢复出厂设置,我的猫的软件版本是112,你看一下你的版本是多少?

: h1 s! r8 h2 m5 I! U谢谢,我的是118。。。。。只有通过ttl进去,但还是没有权限做其他事情。。。。
我感觉是缺省的权限不够,需要su。但是su又需要根据challenge码生成验证码,这里应该需要一个工具,可以生成这个验证码!
哪位大神能帮忙啊?
*滑块验证: