QQ登录

只需一步,快速开始

格林威尔GT831光猫看不到Vlan ID是怎么回事?

本帖最后由 ookfei 于 2015-4-24 22:55 编辑 . C8 a7 v7 z5 J" v4 x  T# g  @

5 X% C, n2 d" P% T  L3 M- u( R7 T: h8 n( Z* Z' p4 R- L

2 ~( u0 h. w+ z' \2 {1 A" _广东汕头,难道不需要Vlan ID   那8245的vlan id 要怎么设置呢?8 t9 U# E3 ~& O! D
8 B" \5 B: @& b
已经解决,还真的不需要vlan id   8245刷最新205版本解决了!/ H9 `  t6 W% F5 |. G/ x" M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上面提示很明确,不填此项表示不启用vlan。

那请问华为8245要怎么设置呢?  详情 回复 发表于 2015-4-23 14:43
就是untag标签把

那请问华为8245要怎么设置呢? 华为没有这个选项。。。  详情 回复 发表于 2015-4-23 14:43
guofeng101245 发表于 2015-4-23 07:40
$ ~) y9 j; `$ i上面提示很明确,不填此项表示不启用vlan。
+ P  y$ }. W' s3 L7 {( i
那请问华为8245要怎么设置呢?
keboy520 发表于 2015-4-23 08:37% @' b. J* S( v  p; x9 _
就是untag标签把
- L2 z, ]) V1 f8 c# R8 g7 j  _- _& \! t
那请问华为8245要怎么设置呢?   华为没有这个选项。。。
*滑块验证: