QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lufou

华为8120C V300R013C10SPC121 破解中

完全没有想象中的那么难,破解也不需要固件,原版即可。121想降级,操作一步即可,就可以打开TELNT,即可升级103,根本不需要拆机买设备那么麻烦

同求方法大神  详情 回复 发表于 2015-5-17 14:52
具体怎么操作啊??谢谢告知  详情 回复 发表于 2015-5-16 07:44
a543866100 发表于 2015-4-17 15:472 g( t. T3 s' V. A$ K7 V- N& U
完全没有想象中的那么难,破解也不需要固件,原版即可。121想降级,操作一步即可,就可以打开TELNT,即可升 ...
4 G, u" b5 C* \3 z! q
如何做才能支持telnet?没那么容易吧
近正在研究华为8120C最新版本V300R013C10SPC121有些思路,有此固件的朋友 请提供一下,破解出来了第一时间分享
xizangdelang 发表于 2015-4-15 15:10
/ H+ c, h3 Y) K6 MV300R013C10SPC121   这个固件你有吗,能麻烦传个个我吗?

6 {. r4 N7 ~+ \% s4 D& w找我要 、Q478717075
a543866100 发表于 2015-4-17 15:47
* F0 w( m* C! R, V8 |8 a完全没有想象中的那么难,破解也不需要固件,原版即可。121想降级,操作一步即可,就可以打开TELNT,即可升 ...

' [0 u8 }  b2 y1 D: M3 t; @6 Q具体怎么操作啊??谢谢告知
a543866100 发表于 2015-4-17 15:47! w: u, X6 g* p, Z
完全没有想象中的那么难,破解也不需要固件,原版即可。121想降级,操作一步即可,就可以打开TELNT,即可升 ...
; Y/ }/ E9 y. g. t
同求方法大神
移动版本也是121的,不过少了NAT功能无法路由啊!大侠们指点一下现金酬谢136431180
jiang223 发表于 2015-5-18 10:17
6 c# i5 w. z* I( C2 _$ a% M移动版本也是121的,不过少了NAT功能无法路由啊!大侠们指点一下现金酬谢136431180
( M( P# c7 E' O: {- `
{:6_177:}
{:soso_e100:}{:soso_e105:}
*滑块验证: