QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lufou

华为8120C V300R013C10SPC121 破解中

xcler 发表于 2015-4-13 21:46
7 [# I/ n, F; [" z( UZTE 光猫 刷机 教程 你又保密!
5 P+ C5 \( V0 ~7 {& T+ A
不是想保密,主要是一些如狼似虎的东西太多了,恨不得做全国,不想给别人活口,并开出了大价全国找人问,可是没有一个愿意教他,我们不教任何人是怕有人经不起诱惑,原谅我吧
夜雨11 发表于 2015-4-13 22:27
% b0 \( B' X7 a, j. {华为的122版本出来了~~015c..016-026-100-101   都已经出来~~~

/ G0 z! P/ }* A: E% v1 c) J固件好多,不过固件多好像并代表不了什么,华为的不怕你固件多,不过确实固件多也有固件多的本钱
谁有固件啊
夜雨11 发表于 2015-4-13 14:27+ J4 ]) n& t* L) |+ {3 j
华为的122版本出来了~~015c..016-026-100-101   都已经出来~~~

0 g3 E& K2 n/ J9 t V300R013C10SPC121   这个固件你有吗,能麻烦传个个我吗?

找我要 、Q478717075  详情 回复 发表于 2015-5-6 11:31
夜雨11 发表于 2015-4-13 22:27
% x4 ?3 s. k2 z9 Z华为的122版本出来了~~015c..016-026-100-101   都已经出来~~~

9 d! B# h: T. V7 v; |+ M& D( X121固件能给我一份吗   478717075@qq.com
122   121   015C 101  102的固件我都有,可以找我

可以121 或者 015C 的给我么 我正在研究中 研究出来 告诉你 QQ邮箱  详情 回复 发表于 2015-4-16 19:40
jdzhang 发表于 2015-4-15 12:16
7 Z. h+ {9 G8 u9 ^! e122   121   015C 101  102的固件我都有,可以找我
4 T, J: t: f- v9 f4 E+ i
可以121  或者  015C 的给我么  我正在研究中    研究出来  告诉你 QQ邮箱2870924645@qq.com
121固件找到了吗 能给我一份吗 478717075@qq.com
jdzhang 发表于 2015-4-15 20:16% x! ?1 L: E2 m$ h8 P
122   121   015C 101  102的固件我都有,可以找我

7 i1 s% X1 L' Z6 Z  v* _121固件能给我一份吗  478717075@qq.com
怎么导出备份文件或固件呢? 俺前天刚换上新的8120c.
*滑块验证: