QQ登录

只需一步,快速开始

F460 有超级密码 如果打开telnet?

RT: [/ b" O2 [  Q  G
已经有了超级密码 怎么样才能打开telnet?  web_shell_cmd.gch 这个不能用

***www.szyobo.com/files/5pit3UAt1VfU/ 穿越之倚天屠龙  发表于 2015-4-12 00:25
想要干什么呢,有超密了,就有很多的权限了

想解除台数的  详情 回复 发表于 2015-4-11 23:08
scpxlyf 发表于 2015-4-11 20:33
5 v7 Z9 E" Q. n+ B想要干什么呢,有超密了,就有很多的权限了

, C0 w( q& I7 P9 I! c想解除台数的
卡笛拉克 该用户已被删除
学习饿了,谢谢
我也想找个简单的方法开启,3L的方法有点难啊
卡笛拉克 发表于 2015-4-12 17:20& Y  |/ q; f. g3 P; R
上TTL吧。我F412和你同样的问题,无TELNET,无WEB_xxx_SHELL.GCH...上TTL线后通过串口连FTP,改参数后,以后 ...
4 W1 S0 T  D! n! K8 ~/ t
不想 拆机啊。。。。有木有别的办法?

对于封telnet的猫,TTL是唯一解决办法 或者花钱去淘宝,一般30-40,他们甚至有野路子直接查光猫超密  详情 回复 发表于 2015-5-9 22:12
superheasy 发表于 2015-5-9 19:54
5 p0 F' e# K" h  @0 @, C$ Q& G不想 拆机啊。。。。有木有别的办法?

; i& B8 f2 G5 }, `$ W( u+ S9 D对于封telnet的猫,TTL是唯一解决办法
& u( @& e/ T7 j, y' Y7 p7 S或者花钱去淘宝,一般30-40,他们甚至有野路子直接查光猫超密
淘宝应该是可以弄得,就是要花钱……
frisa 发表于 2015-5-9 22:12; {& k3 T+ Q" r5 v) g: l' C; P
对于封telnet的猫,TTL是唯一解决办法
; s! ~- v* t6 {或者花钱去淘宝,一般30-40,他们甚至有野路子直接查光猫超密
. E2 ~% e1 o6 f" O* t: o' \
淘宝 会用 是什么原理??
*滑块验证: