QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

闲来没事改HG8120C玩

zxet2010 发表于 2015-3-29 17:562 W% m1 }3 t! u, C) I
没有连接,加他QQ啊,或者站内私信他就可以了
! b) p* V% F8 P) Q7 J. q/ y
那你们怎么交易的???这个
他有支付宝的,我没有,直接款
好不好,都要顶一下!!!!
zh513880722 发表于 2015-3-28 19:08
& I7 ~! X1 B, ]' J; ]% t( b+ d大神,小弟我的华为HG8020C 用TTL连接成功后,重启光猫每次都是出现这样的界面为什么,TTL焊点没有连错啊
3 l. v/ d5 K4 u8 }4 }$ p ...
& V' u  a, V% T! E, T8 |
求大神@tm5880891 解惑,为什么我的8020  连TTL进不了登录界面,是不是固件问题,还是我方法不对
8 S3 w) N; V; \% B/ _
为什么我的8245刷了官方固件以后注册100M的网速只有1M可用,而且不稳定。是什么原因?
楼主好神奇啊
我喜欢华为原厂界面
xcler 发表于 2015-4-3 08:277 Z2 P  y2 l- D$ W
我喜欢华为原厂界面

& }  Q7 _$ Q) f# W6 O: i& T原厂也可以的,只不过我没放上来,这种东西想怎么搞都行
hg8110后期是不是有100M的版本啊,我的这个怎么连电脑显示100M,不是带f才是百兆,不带f是千兆的吗
随着LTE时代的到来,越来越多的全业务运营商在考虑如何将FBB和MBB业务进行无缝融合。
*滑块验证: