QQ登录

只需一步,快速开始

求zxhn f660固件v2.30.20p******

手贱,把v2.30.20p****刷机成v2.30.10p****。结果不能上网了,有谁能给一个,谢谢qq1069800107
4 ?4 x6 V6 R/ P0 ]ay000816@126.com
发qq邮箱也可以1069800107@qq.com
{:soso_e101:}有收费的也可以啊
只要是v2.30.20p开头的如何地方的都行啊
用论坛上的版本,甘肃版,先是桥接可以用,回来又pppoe,耐着性子慢慢等3--5分钟,终于上网了,看来他比华为的开路由连接还慢许多啊,
刷机坏了时,都恨不得煽自己耳光,打自己嘴巴。打电话问中兴厂家,本市电信都没有解决。求人不如求己,慢慢折腾,终于好了。心情非常高兴。本来hg8245自动拨号大约1分钟,心想中兴最多2分钟,谁知道3分钟左右
h2.48根据本帖【中兴ZTE】F660_H248_V2.30.10P4T7_UPGRADE_BOOTLDR
: _6 d. g$ |$ _2 }+ ^% Qhttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=264259. ~) U  ~: o: _* Y6 z* X
(出处: 宽带技术网)
6 h# {( l5 \$ ~7 t9 X3 R7 ~

你原来V2.30.20P的固件刷V2.30.10P版本的可以用吗?我也是求V2.30.20P固件的。  详情 回复 发表于 2016-3-19 13:32
2 a3 Q! M, K( A7 y$ U7 t" M- h) u+ R, Z8 x4 f4 Y
我的中兴f660,2011年12月出厂,拨号只要50秒左右,可能和固件版本、硬件版本、运营商都有关:2 z. G$ y, v+ L( D6 o; `
' N; m1 D+ f: y4 W8 w2 U+ A  N
. C' ]# S+ T) P- q7 m0 m6 b; ~! T# C# K
另一台为华为hg8245a,刷的hg8245c固件,拨号要2分钟左右,还对低温敏感,低于3℃就不工作了:
5 F2 [9 _4 g& m* J0 {
( j0 n5 l* V* w8 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可能是版本的不同,造成的,
我还发现必须填本地的dns地址,要不一打开网页一直是电信注册页面,原来的版本没有{:soso_e118:}
*滑块验证: