QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: subuxing

[BROADCOM系列芯片] 最新固件 NB604n - AU Firmware (hg110可刷)

leoleochina 该用户已被删除
小弟手上正好有个联通HG100,后来小区改光纤了,就一直闲置了。请问刷楼主的固件是直接web页面刷吗,会不会变砖呀?
god70 发表于 2015-7-12 01:06
+ x: Q  c9 y( J; E7 l8 F3 m真没想到这个还有新固件更新。。。
  L# T* d. [. k  c2 l      先TTL刷了NB604n - NZ Firmware 032带cfe的,然后好了后直 ...
$ w( ~! I- {; `9 b& G5 s
大神您好,请问我手头的HG110要怎么刷这个固件呀,能否指点1下。web下刷 还是CFE下刷呀?我当时买的时候,店家还特意提醒让我别按reset键,否则出错就不管了。进入CFE是要按reset吧,会不会导致目前使用的固件出错或者机器锁定呢?

。。。早就换路由了, 我刷固件都是TTL线刷的,因为不同的固件可能要改下ID什么的  详情 回复 发表于 2016-4-7 01:03
e23321 发表于 2016-4-6 20:33
) `7 _/ {1 [  Z) O5 W# M大神您好,请问我手头的HG110要怎么刷这个固件呀,能否指点1下。web下刷 还是CFE下刷呀?我当时买的时候 ...
  x. y) y/ W- K! Q  W/ ]. _
。。。早就换路由了,; i8 C2 n3 x' v5 G- k! a2 }
我刷固件都是TTL线刷的,因为不同的固件可能要改下ID什么的
# s1 }8 _( y' }- I, p
*滑块验证: