QQ登录

只需一步,快速开始

华为8210c没有封锁23端口

很奇怪的事,我用中兴F612,telnet 就进不去,在联网情况下,后来感觉这猫光衰有点大,光接收为-27,打开网页不太顺,找电信MM换了个华为8210C,重新改了冷接口,光衰为-21.4,感觉好多了,无意中试试tennet ,联网情况下都能进去,怎么回事呢,各位都一样吗?) }) [2 {1 d6 ^. ]6 h# C
不可能吧!没有失败 23端口提示吗?  那你可能是第一次,电信还没有远程修改你的
确实没有提示失败,我都是联网进去的,也取得了shell权限
很正常,各地的运营商政策都不一样,我们这里电信就没有修改超密。
那为啥只是华为hg8210C可以呢,中兴F612就不能...

可能和猫的出厂日期以及固件版本有关。  详情 回复 发表于 2015-3-19 13:16
不可能吧!没有失败 23端口提示吗?
zxet2010 发表于 2015-3-19 12:30  q0 M  n8 c; d4 N
那为啥只是华为hg8210C可以呢,中兴F612就不能...

: c5 E6 q/ L6 l. f+ w: V可能和猫的出厂日期以及固件版本有关。
zym75@sohu.com 发表于 2015-3-19 13:16
" E% o! p. F' Z& o# c9 E6 N可能和猫的出厂日期以及固件版本有关。

Z4 i+ W/ o' c- w8 E0 G5 k这个不会的,和猫那个没关系的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

kesz 发表于 2015-3-19 12:34
( f9 k+ F: T' j2 a不可能吧!没有失败 23端口提示吗?

! V% A7 g7 ^( G3 V; |没有提示,直接就进去拿到shell

我湖北武汉这边是V3R013C10S121  详情 回复 发表于 2015-3-19 16:21
zxet2010 发表于 2015-3-19 15:50. Z9 P9 t6 Y3 C3 o' p4 K- y; |! M8 @
没有提示,直接就进去拿到shell
' q  h" L% c: F& V
我湖北武汉这边是V3R013C10S121
*滑块验证: