QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佐东贤

请问:为什么 光纤跳线SC-SC的(插头部分)这么容易坏??

hhjam 发表于 2015-3-9 17:321 t. E+ o6 B  z4 }( \
X宝上买一条成品皮线换上后 接收功率-23马上就到-19
- ]1 G% m  n8 j$ d; l0 Q
原来是同道中人,请问:你能不能把你的购买链接发给我,我也想买成品皮线。

买了很久了都不记得是哪个了。搜索一下随便搞一个就行 。钢丝比较细,找不到本地运营商那样粗的  详情 回复 发表于 2015-3-10 21:42
佐东贤 发表于 2015-3-10 15:045 {, ~: c4 k% t, L1 [
原来是同道中人,请问:你能不能把你的购买链接发给我,我也想买成品皮线。
9 x9 |9 \6 g; @/ z; C6 h' o. P3 t7 t
买了很久了都不记得是哪个了。搜索一下随便搞一个就行 。钢丝比较细,找不到本地运营商那样粗的
我们这里是直接成品热熔跳线剪开,和皮线光缆现场热熔,一头插光猫,一头插楼梯分纤箱,光衰-17左右,还稳定

你那里的条件比我这好,我们这全都是冷接子。  详情 回复 发表于 2015-3-11 15:16
yy5213 发表于 2015-3-11 11:12+ `% u: |! `6 u. m; ~9 t) `- z
我们这里是直接成品热熔跳线剪开,和皮线光缆现场热熔,一头插光猫,一头插楼梯分纤箱,光衰-17左右,还稳 ...

0 x) Y. }+ `+ p9 t; x/ [. g6 d你那里的条件比我这好,我们这全都是冷接子。
hhjam 发表于 2015-3-9 17:32& Q: B, L- D  n* m8 \% y! }
X宝上买一条成品皮线换上后 接收功率-23马上就到-19

- B  [8 F1 D  t* t9 E% Y有这么大区别吗!+ i! ~# w, ^: h8 o9 ]
我做的接头光衰才17.5左右

你的冷接头那做的比较好。不过再好的冷接时间长一点肯定就差了  详情 回复 发表于 2015-3-13 21:14
blank 发表于 2015-3-12 00:12( x+ \, J9 ~6 k( a: p; \9 ~4 ^5 [
有这么大区别吗!
1 {; E: _& m+ @: M4 @; \我做的接头光衰才17.5左右
% x3 u4 [- _% j0 A8 j5 b
你的冷接头那做的比较好。不过再好的冷接时间长一点肯定就差了
*滑块验证: