QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zcx98

西安电信的F660 V5.0 .op1T2如何打开ssid2 用于iptv进行无线连接

陕西的哥们,能截个F660的网络界面图么?还有猫的背面拍个照片,谢谢!
zcx98 发表于 2015-4-11 23:28
# \7 a# W( \" F, i. B, W也这样做过了,但是设置界面不会出现SSID2的选项
& @: S0 C% u, A2 q2 X# k
请看我的帖
你是怎么解除限制4台的 教教我
你是怎么解除限制4台的 教教我 兄弟 我也是陕西的
zcx98 发表于 2015-3-6 12:230 s# d  O- d' f' ~! Z6 q/ S
请教了
& n7 _' |8 ?1 Q
请教你是怎么破解4台限制的 我也是5.0版本 进不去telnet 郁闷死了
6 h% J# W1 H; B8 j6 A$ T愁了好几天了
qx0916 发表于 2015-10-30 23:30
( _: n/ z8 n, ~2 I" @8 ]' E3 k请看我的帖
& h' \: s& |/ ]# t' A; |
你收拾好了么 半个月也没见你更新了

V5.0 我的不是这个版本...没设备整. 我用的老款1口千兆的  详情 回复 发表于 2015-11-17 11:24
aksky 发表于 2015-11-16 15:46
0 G. e1 w. C( J你收拾好了么 半个月也没见你更新了
9 Y- A2 E% x3 v" B
V5.0 我的不是这个版本...没设备整. 我用的老款1口千兆的

你是怎么解除限制4台的 教教我 兄弟 我也是陕西的 能不能给留个QQ号码 请教你  详情 回复 发表于 2015-11-18 19:07
qx0916 发表于 2015-11-17 11:24
3 n# M2 [( r5 l( q/ q3 N4 @9 {$ Z2 dV5.0 我的不是这个版本...没设备整. 我用的老款1口千兆的
: f. V6 n( ^9 |
你是怎么解除限制4台的 教教我 兄弟 我也是陕西的 能不能给留个QQ号码 请教你
楼主解决没有,我也是同样问题,求帮助

你的4台限制 怎么破解的?  详情 回复 发表于 2015-11-22 13:55
刚知道回帖也是可以赚取猫粮的
*滑块验证: