QQ登录

只需一步,快速开始

大神新年好 大亚DP607 E3 如何改桥接模式 如何禁用TR090

ailehrap 该用户已被删除
进入 路由配置, 找到备份相关,一般可以直接下载到电脑,或备份到u盘,
8 {, `# V5 o9 H& p/ y' x- [' O: B
改成桥接,是第一个图的连接模式里边 吧 ipv4 route 改成brige
ailehrap 发表于 2015-2-25 10:17
, W" S  t/ C% l, Kbrige 设置后用路由器拨号 上不了

& p  p; u. y& x; [  rvlan id 等等参数都要一样, 如果参数没问题,就是电信绑定你猫的mac地址 了,解绑或吧电脑网卡mac 改成和猫一样
请问LZ你的DP607是什么版本的?
楼主怎么拿到超级管理员密码的,我是福建电信也是e3版本,网上破解方法都失效了~

不知道置顶帖那个能不能查得到  发表于 2015-9-10 19:15
我的也是想知道啊 不过今天技术人员来我这调试时刚开始密码后面的数字搞错了 后来他跑去看了下猫,然后回来再输的时候就对了 我怀疑那串数字和猫上面的那个数字串有关系啊  详情 回复 发表于 2015-9-10 19:04
我的也是想知道啊 不过今天技术人员来我这调试时刚开始密码后面的数字搞错了 后来他跑去看了下猫,然后回来再输的时候就对了 我怀疑那串数字和猫上面的那个数字串有关系啊  详情 回复 发表于 2015-9-10 19:03
Takeaction 发表于 2015-8-30 02:20
  z  c0 J* w9 F" d楼主怎么拿到超级管理员密码的,我是福建电信也是e3版本,网上破解方法都失效了~
- V/ O7 N$ _, v, P; \
我的也是想知道啊
& l' ]) ]2 u, g5 Y
+ C' j9 N% I' e' w不过今天技术人员来我这调试时刚开始密码后面的数字搞错了
5 R9 j$ }: Q0 x
1 H% F" X" J* f8 t; G4 N! a后来他跑去看了下猫,然后回来再输的时候就对了
  w7 i- p  r0 Q% l7 p6 y1 X$ I9 F
我怀疑那串数字和猫上面的那个数字串有关系啊
Takeaction 发表于 2015-8-30 02:20
1 {9 U$ M4 x: p. J* a+ g, F/ X2 L楼主怎么拿到超级管理员密码的,我是福建电信也是e3版本,网上破解方法都失效了~
8 [8 C& `* V+ O4 N) j  u
我的也是想知道啊
. ~+ k8 J" [1 N5 C0 P* y. f/ |! {/ X9 @' y( n5 [
不过今天技术人员来我这调试时刚开始密码后面的数字搞错了
7 Z7 r  p- O5 V5 c% {1 s1 [( V' d; ?; C+ z' P! u
后来他跑去看了下猫,然后回来再输的时候就对了
: m! G0 k9 o( n+ B3 r, u0 e" Q1 j: _$ b9 d* v3 X, a; z0 Z# v8 M3 H
我怀疑那串数字和猫上面的那个数字串有关系啊
*滑块验证: