QQ登录

只需一步,快速开始

老是掉线,求大神支招。中兴F460

我是中兴F460的光猫。已破解四台限制和无线。以前没有问题,现在有个大问题:如果我开115下载的话,10分钟左右肯定掉线。然后重启光猫。好了,但只要再开115下载。又掉,以前可以好好的。我是20M的光纤,下载能到1.6M左右。打10000号,说连接的好好的。又说谁让你用的无线(我没说破解四台限制)。被我骂了一顿。问他为什么老掉线,说后台看连接好好的。让我重启。看来找电信好象没有解。想问一下大神,我这什么原因啊。谢谢,怎么解决。谢谢; O7 O! E3 ]( x- A8 n" `
% n5 \& p, e8 C$ k# |( h
自己感觉是网速快的问题,以前是8M,现在用了电信的手机给提速了,当时换的时候好象听服务人员给电信师父打电话让提速,师父好象说了句,不支持提速也没有用。但在我的坚持下,给提速到了20M。我这小区是光纤,我感觉应该没有问题吧,不应该是线路的问题。我是用电信手机赠送的光纤。每月最低99元,包括两部手机和光纤。应该不会是速度高导致的 吧
我感觉是网速太快的问题,自己感觉。但小区是光纤专用线的,不应该有问题啊。如果是速度的话,如果解决。谢谢
看看你的光衰情况,20M的光纤,下载速度一般在2MB/s才正常。

在哪看啊,求大神支个招啊  详情 回复 发表于 2015-2-23 15:19
zym75@sohu.com 发表于 2015-2-23 14:54
! |* K- V0 y" U1 @看看你的光衰情况,20M的光纤,下载速度一般在2MB/s才正常。

+ U% p) a( q/ }在哪看啊,求大神支个招啊
浏览器输入:192.168.1.1——然后输入:用户名和密码(在光纤猫的背面有标注):
: r# t0 ]$ \* P9 x* }" L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

-26db光衰大了点

确实大了点,但是还在正常值范围内;一般gpon不小于-28db 即可。  详情 回复 发表于 2015-2-24 18:31
这是我的,这个数值能调整吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用户不可以,运营商的装维人员才可以。 你的光衰值很正常,可能是其他原因;只有投诉了。  详情 回复 发表于 2015-2-24 18:28
女人花 发表于 2015-2-24 10:222 x% _, i5 b: r' z7 B
这是我的,这个数值能调整吗
5 x) D1 E! P+ g& Y7 A, {7 g1 W& B
用户不可以,运营商的装维人员才可以。
6 Y" C; W4 v5 {9 L
. B  @6 D8 N( v+ V/ g8 w5 Z! I你的光衰值很正常,可能是其他原因;只有投诉了。
ares9527 发表于 2015-2-24 00:44
& q( y; T4 E: _( O. t7 ]-26db光衰大了点

& y; i. ~( C# [6 K! g# h3 n确实大了点,但是还在正常值范围内;一般gpon不小于-28db 即可。
*滑块验证: