QQ登录

只需一步,快速开始

求中兴 F460 V3.0 四川固件

求中兴 F460 V3.0 四川固件,有此固件的朋友请发小弟一个,感激不尽 17268358@qq.com

www.zbhjtl.com 都市小说  发表于 2015-3-16 06:21
你们的肉眼只能看到这个世界,你们的思维意识只能理解这个空间能量的运动表现,你们内心的觉悟并没有开启,绝对不可能知道,在人间遇到一个觉悟真理的人,对于你的灵魂,对于你的生命,究竟意味着什么?那是意味着,你将要解脱生死轮回,将要从黑暗的生死苦海中解脱。你要解脱,你迷失的心,累世造就的三界因缘怎么办?你原本是属于魔王,属于造物主,属于轮回,属于情欲的,现在你遇到光明,要走向光明,黑暗就要消失,他不会干的,呵呵,他就是你的情绪,就是你的概念思维,就是你的欲望,就是你的体验动机,你就是被三界内神与魔的因素控制的业身色境,如何解脱这些生命因素?
4 z, I& O) F5 m+ }- k7 N- o彻底虔诚,这样的心,除了真理无所获得的心,他们才抓不住你,因为你的心唯有真理,没有自己,他们能抓谁?去抓真理?他们真的抓住真理,他们就可以被佛法救赎,所以真理他们是无法控制的,因为真理就在我们的身心深处,就是我们原始的自己,只要我们放弃现有的自我获得,虔诚真理纯净的心,就是诸佛接引你往生佛土的法船。
* R; N. b6 s% I
这猫我觉得是我接触的猫里面性能最好的一个,没必要刷吧!
scmyyx 发表于 2015-2-15 16:09
# p0 a" ?9 E* `0 Y% O8 K1 M' n这猫我觉得是我接触的猫里面性能最好的一个,没必要刷吧!

, G+ P1 ~9 u, q: d8 R我买的江苏的地区的,我在成都用,能上网,ITV正常,电话打不了。

如果网络和ITV数据是注册LOID时自动下发的,哪你直接打10000号告诉他,让他从新给你下发一下数据就可以了,要是你自己手动填入VLAN ID新建的网络和ITV链接,这猫你就要去营业厅给你扫一下设备标识码。这样注册时就会  详情 回复 发表于 2015-2-24 21:30
lgbing188 发表于 2015-2-23 15:36, O9 s" K. f) @% k( J
我买的江苏的地区的,我在成都用,能上网,ITV正常,电话打不了。
5 y: \" n; H( o5 |0 e9 D
一般来说 是你的电话参数设置不对,配置没有下发 ,不建议随便删除r69协议,& B3 i6 n  @. E
有过有配置 自己设置一下电话配置 主要是鉴权密码什么的
lgbing188 发表于 2015-2-23 15:36
9 I: E+ b$ @& `7 \我买的江苏的地区的,我在成都用,能上网,ITV正常,电话打不了。

) p' d. \! h/ G$ E$ {0 O, r如果网络和ITV数据是注册LOID时自动下发的,哪你直接打10000号告诉他,让他从新给你下发一下数据就可以了,要是你自己手动填入VLAN ID新建的网络和ITV链接,这猫你就要去营业厅给你扫一下设备标识码。这样注册时就会给你下发数据。成都地区都是这样的。
jiafpe 发表于 2015-2-24 09:176 |" S7 t' U/ B& ~1 H2 s. V: _
一般来说 是你的电话参数设置不对,配置没有下发 ,不建议随便删除r69协议,: v0 @; g* x) r
有过有配置 自己设置一下电 ...
! @& ]! R/ s$ g
谢谢,我问了当地电信的,说外地的MOEN 不能在本地使用。
scmyyx 发表于 2015-2-24 21:30! l) K% w6 Y% l, l
如果网络和ITV数据是注册LOID时自动下发的,哪你直接打10000号告诉他,让他从新给你下发一下数据就可以了 ...

) g: @- [5 ^" P; w; D谢谢,我问了当地电信的,说外地的MOEN 不能在本地使用。

我也是成都的,就是用的江苏的F460,注册不了,但可以自己设置参数,电话主要就是个鉴权密码。你可以看我发过的一个帖子,就是设置F460的  详情 回复 发表于 2015-2-25 14:19
lgbing188 发表于 2015-2-25 06:00
2 Z9 H% u" `, j) w7 r4 K: \! Q谢谢,我问了当地电信的,说外地的MOEN 不能在本地使用。

: Y$ O' z9 }3 ~1 ]: q8 O我也是成都的,就是用的江苏的F460,注册不了,但可以自己设置参数,电话主要就是个鉴权密码。你可以看我发过的一个帖子,就是设置F460的
lgbing188 发表于 2015-2-25 13:581 I8 C: j+ P5 e# F  U9 x
谢谢,我问了当地电信的,说外地的MOEN 不能在本地使用。

( _% y4 ]  A. n  b5 Z呵呵  那是因为手动设置 非常非常麻烦 而且还涉及69端口的服务器地址修改  其实都很简单
*滑块验证: