QQ登录

只需一步,快速开始

我发现HG8245C一个shell失败的问题

我的福建装用HG8245C原本在复位后是可以telnet以及shell的,但是自从一次插着光纤线复位后发现只能进入telnet,不能shell
  [2 Y) H# g1 o% s" F; I& V9 Z+ g4 A不知道是不是插着光纤复位光猫会被升级固件版本。4 y" o2 ?: \$ S4 l
另外在dos命令行下telnet后输入root,密码admin 如果输入密码的时候有显示*****号,就能shell,如果显示空的状态就不能shell,不知道什么原因导致telnet输入密码的时候显示为空。很怀疑是插着光纤线复位的原因。所以请大家要抚慰光猫一定要先拔除光纤线再复位。要不然会像我一样悲剧。哎。7 X& H% ~0 u; {1 {1 w

www.trtaotong.com/book/5wkpAXJzAXgO/ 造化之门  发表于 2015-4-5 03:03
可以用U盘备份后破解,帮助命令下,有个restore manufactory命令可以用完全恢复出厂设置,然后就可以用默认超级密码登录,然后连上光纤远程管理选项下OLT认证下(再恢复出厂前先用光猫后面的用户名登录查看认证号和认证密码,记下了),然后在设备管理下选择U盘备份文件,然后就可以对cfg进行解密获取超级密码了,cfg解密就不用说了吧😄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

qq118130674 发表于 2015-5-29 19:41
  o$ n7 _  t& F哎,这论坛的大神都要钱的。不愿意分享出来。。。到后来我都不想来这里发布问题了。

" _; w0 o4 X6 N  M" Q有时候收点钱没错吧?典型的天朝思维,什么都要免费,只要收费,哪怕一点都要骂
- c2 d. ?% \" _- u6 T# B3 M
哎,这论坛的大神都要钱的。不愿意分享出来。。。到后来我都不想来这里发布问题了。

有时候收点钱没错吧?典型的天朝思维,什么都要免费,只要收费,哪怕一点都要骂  详情 回复 发表于 2015-5-31 12:45
lijiano07 发表于 2015-2-13 00:04  T1 |0 @! b1 N+ g; `/ g
你恢复华为原厂界面了吗  开启U盘恢复了吗  哎 这猫我也是弄了两天  去电信换了两个回来才弄好 (两台都被 ...

: [4 j. K2 m: G  z2 p  I% B恢复过原厂界面过的,我恢复过好几次都是离线复位后telnet+shell进入jfss2目录修改那个bo开口的文件重启进入原厂界面,但是不懂怎么设置上网,后来又改回来了。最后一次复位忘记把光纤线拔掉,导致复位后只能telnet不能shell命令了。所以现在也搞不了
你恢复华为原厂界面了吗  开启U盘恢复了吗  哎 这猫我也是弄了两天  去电信换了两个回来才弄好 (两台都被我刷砖  开不了机了唉)
感谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
shell命令确实无法使用,不知道该怎么办
一模一样的问题,求解决方案,各位大神!!!!

+ ^! C/ O% c" }4 c! ~+ J3 T  q感谢分享{:soso_e152:}
*滑块验证: