QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qwier

H108L全破解cfg文件共享

感谢楼主,更改成功,可以telnet 了。但是楼主没有说明破解四台的限制。在这里我补充说明一下。
1、telnet 主机 192.168.133.1  帐号密码都是:root
2、输入以下命令行:sendcmd 1 DB set CltLmt 8 Max 9   (将机器设置成九台)
                             sendcmd 1 DB set CltLmt 8 Enable 0
                             sendcmd 1 DB save
                             root
3、机器重启后,本人测试连接二台主机,四台手机。全部正常上网。
4、但你会发现在自动拔号那里。看到机器限制数还是4,但实际上不止这个数了。

我试了你这个代码,一直提示少参数是怎么回事呀  详情 回复 发表于 2015-7-31 20:41
mool2012 该用户已被删除
AIRSKY 该用户已被删除
是哪个版本的   刷错版本没问题吧
楼主  信息安全很重要  你发的文件里有你的宽带信息  同时拜你所赐 以破解  
jupiterking 该用户已被删除
jupiterking 该用户已被删除
花1猫粮下下来试试看吧,唉
kpjaap 发表于 2015-5-7 09:54
感谢楼主,更改成功,可以telnet 了。但是楼主没有说明破解四台的限制。在这里我补充说明一下。
1、telnet ...

我试了你这个代码,一直提示少参数是怎么回事呀
balance 该用户已被删除
*滑块验证: