QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: m2shuai

HG8245C的问题绑定值的LAN1-4是只读的。

我这不行啊,lan不能上网的。
浏览器元素试了,不行,返回错误。
free1guan 发表于 2015-1-31 19:014 z8 M% R8 x4 r1 ^' Q4 A6 n8 a
估计要修改一下配置文件。我的 电信定制页面WAN 设置 新建和修改不了。改回原厂界面后  。WAN 设置 新建和 ...
) T, [% T" x/ y( s" f5 U7 T% {* \
思路1:刷华为原厂固件解决相关问题.失败,坛子里下了几个,网上下了几个,csdn下了几个,都试过了,都是- k' H- r; Y. q( L0 ^
Software Operation Faild!RetCode=0xf7204045 或者 Software Operation Faild!RetCode=0xf72040078 F9 Q% `0 A& I( i: \$ N' f% N
.....6 t9 {6 H0 B& X2 S, R" \" E* q* h
思路2:直接改LAN的配置,找了许多,没有找到相文档,求大神指教。
butterfly_6 发表于 2015-1-31 21:39
4 H4 a: t) |& ?" i$ Llan1-4我的建议是不需要勾选,我就是这样不勾选,有线连接正常使用中
* D1 b& O. N, I! n4 n0 c9 Q
有线不能上网。
*滑块验证: