QQ登录

只需一步,快速开始

请教HG8245C改原厂界面后该如何设置才能上网

我使用的华为HG8245C是福建专用的,在光猫复位并且还没接入网络时才能telnet,一旦连接上网络telnet就会提示:23端口连接失败, n6 A& z8 h' o: V# A
" L( o  ?$ K; r  w
而我恢复原厂设置的办法就是断开网络,复位光猫,然后telnet 192.168.1.1,进入修改hw_boardinfo文件中的“COMMON”后保存出来重启光猫,用超级管理员telecomadmin,nE7jA%5m 登陆华为原厂的界面,进入原厂界面后我删除了TR069,然后设置一个新的拨号PPPOE,但是上不去。不知道还需要设置哪些位置才能够上网??
2 H7 t$ p/ K7 w% H. Q8 j: K/ q
光猫复位后要重新与OTL注册,在登陆界面点设备注册
VLAN那些有没有错》?
奔跑的小蓝 发表于 2015-1-28 12:28
/ ^& K( ?6 j9 v5 j5 aVLAN那些有没有错》?

2 [: z1 Y* m# ]0 k你好,我的华为HG8245C,在复位后是可以telnet的。而且可以修改任何东西,包括:恢复原厂界面,解密ctree.xml后修改连接数。( e! C( h: z" w; C& L
我就是恢复了原厂界面后,想通过自己的设置让光猫可以自动拨号上网,但是不行。复位后的光猫需要重新注册LOID,原厂界面不知道在那里重新注册LOID,可能是这个原因导致不能上网吧。
qq118130674 发表于 2015-1-28 17:090 w# q% I$ M8 M! U! X
你好,我的华为HG8245C,在复位后是可以telnet的。而且可以修改任何东西,包括:恢复原厂界面,解密ctree ...

Y" t5 b5 j, ?1 Q8 L3 q. W3 Y手动配置通道不行吗?
过来学习的了。
LZ配置成功了吗?
感谢楼主分享,谢谢。
怎么可以恢复原厂设置呢
能教我改改吗
*滑块验证: