QQ登录

只需一步,快速开始

扯淡的网通光猫

刚换上联通光纤了 . W3 n. V8 C, L+ ^) K! D0 c2 D
好不容易才登陆设置页面
: R  g4 {3 v: G2 q0 u  W" @, \设备是HG261G烽火的没超级密码  Q# J( S/ L! b# Y
在网上翻半天终于把配置文件下载了下来 ( L5 A! |) a! ?: p
怎么和网上的差那么多呢" S. ]7 Q0 R/ q' D2 ]% w% g
; O/ I7 s. k& `4 Z' g

0 Y# t, n$ Z, J: o8 |4 M$ J这个是网上的教程下面是我的文件9 _- e0 J% z: @* t
. p+ h5 w" f5 Q# ]. P& k9 R
这密码也太伤心病狂了
( N$ z; b# l, O5 H- g' U大神帮我看看怎么回事
( ^' V7 I( S& q7 P: T; D关键这账号密码登陆不了$ w) h; ^. U9 C; q! l$ i. q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你用这个超级密码试试:CUAdmin57380144

谢谢大哥了 用base64解密出来的也不行 我换个网口试试  详情 回复 发表于 2015-1-23 18:28
guofeng101245 发表于 2015-1-23 18:17: z$ y1 j0 M8 z0 N& u7 F5 g9 R
你用这个超级密码试试:CUAdmin57380144

8 P3 R4 k" N& t( }2 F# @谢谢大哥了
# @8 S, H0 M& f: o用base64解密出来的也不行 我换个网口试试

这个跟网口没啥关系吧,换哪个网口都一样。  详情 回复 发表于 2015-1-23 18:31
那你换个用户名试试,比如admin、cuadmin等看看行不行

这个密码是动态密码,开关一次或登陆一次就会换掉  详情 回复 发表于 2015-1-23 23:00
wenyiqe 发表于 2015-1-23 18:28
4 A9 g& E7 m% n; {谢谢大哥了6 l& }$ P* O* R  G- _8 Z
用base64解密出来的也不行 我换个网口试试

$ p5 k  d9 c+ F6 H9 M这个跟网口没啥关系吧,换哪个网口都一样。
LAN1用普通用户登陆不上 LAN2可以* G- s" U2 [; I' o$ T5 F4 ~
这是14.12.24出厂的 现在确定不行7 V% ~3 T# A/ Y  Y( A
账号解密以后是admin
已经试出来了! q( ~! b( e1 Q+ ]: R% L7 c$ x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

guofeng101245 发表于 2015-1-23 18:306 H8 M% B( Z& N2 m4 D
那你换个用户名试试,比如admin、cuadmin等看看行不行

! P2 p  h" G4 ?/ M这个密码是动态密码,开关一次或登陆一次就会换掉
你要想登陆需要断网,然后下载配置,用base64转码出密码明文,然后登陆猫,然后改掉他,最好改掉tr069的密码,这样密码就不会被更改了
这个猫是bcm 6838的处理器,如果有ttl 连接后,用猫后面的用户名密码登陆后 用命令可以dumpcfg 可以查看全部配置文件,里边有多个级别的密码
*滑块验证: