QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: use2r

大神帮忙看看

use2r 发表于 2015-1-21 22:06+ t. o  f/ e1 I. N; v" |9 U# M
没有,里面啥都没有。

9 s) i4 C& @! n8 e6 K( d怎么会什么都没有呢,应该有个 brige 的桥接啊,否则你不能拨号的,vlan id 如果没有,就是选untag

现在的情况就是不能自动拨号,只有在系统里面建立的宽带连接中手动拨号上网。  详情 回复 发表于 2015-1-23 11:47
你看我发的图,连接名称里面就只有 新建WAN连接 至于你说的UNTAG是没有用的  详情 回复 发表于 2015-1-23 11:42
zhjook 发表于 2015-1-23 11:12
1 B4 [) r% o- B% S怎么会什么都没有呢,应该有个 brige 的桥接啊,否则你不能拨号的,vlan id 如果没有,就是选untag
2 j2 A- j9 {: q: K% j% L
你看我发的图,连接名称里面就只有 新建WAN连接& Q" _& d0 j& W& \% l
至于你说的UNTAG是没有用的
zhjook 发表于 2015-1-23 11:12
7 y- q; u" M/ o& O' O$ P# d怎么会什么都没有呢,应该有个 brige 的桥接啊,否则你不能拨号的,vlan id 如果没有,就是选untag

* ~' C7 b$ b$ C: X/ k现在的情况就是不能自动拨号,只有在系统里面建立的宽带连接中手动拨号上网。
use2r 发表于 2015-1-22 12:34
$ \% P4 L* E  h6 }; r我只想设置路由功能和自动拨号上网

0 A& [- \6 G; ?, L0 b$ K& l我知道你要破解路由改成自动拨号
, i4 _+ Z# F# r首先你要找到你以前桥接的那个原装设置,3 e# h" [! e/ _. r
新建的时候把桥接改成pppoe, f) t% A; M9 e6 X( ]7 A
tr069-voip 改成internet -voip! X0 d' B; K. o5 A- A

$ ~+ x1 Q* K) Z" x# Y6 ?vlan ld 的设置要和以前桥接的一样,是数字就是还是那个数字,没有就是untag
7 t; S+ ~3 S" S# B' j' t. t. `& M3 p" i
如果这些都对了,还有可能就是电信绑定了你电脑的mac地址,你需要让电信给你的电脑解绑后,用这个猫自动拨号来绑定这个猫,或更改猫的mac 和你电脑一样的mac

确实没办法,只好买了个无线路由。但是还是想知道怎么破这玩意儿  详情 回复 发表于 2015-1-23 23:52
有可能是你说的mac地址绑定 网上的教程看了无数遍,和你们说的差不多。 猫里面的设置撒都没有,如果有的话问题就解决了。超级账户和密码都有,wifi也是开起的,就是不能拨号,UNTAG什么的都不行。  详情 回复 发表于 2015-1-23 23:51
zhjook 发表于 2015-1-23 14:583 w- D2 A  }  h' k1 }4 ~
我知道你要破解路由改成自动拨号5 g1 ]8 O; p0 K3 L0 T, N- i5 ?
首先你要找到你以前桥接的那个原装设置,
6 d) P# O. C5 [7 o- \/ R新建的时候把桥接改成pppoe
( a8 O6 T) Q, a6 D$ l ...

* ^# k# o+ P$ n" R有可能是你说的mac地址绑定1 Z+ I2 }2 I+ w$ Q! N
网上的教程看了无数遍,和你们说的差不多。
3 y$ ^9 h! u; h猫里面的设置撒都没有,如果有的话问题就解决了。超级账户和密码都有,wifi也是开起的,就是不能拨号,UNTAG什么的都不行。
zhjook 发表于 2015-1-23 14:58
" j- c! H! z1 A# T我知道你要破解路由改成自动拨号  c& H1 t# Y7 p
首先你要找到你以前桥接的那个原装设置," ]" F- X" h+ {1 ^
新建的时候把桥接改成pppoe
8 F0 k. @+ X; D ...
1 q) w+ s. ~5 t1 X; ^, s  z" b* N
确实没办法,只好买了个无线路由。但是还是想知道怎么破这玩意儿
*滑块验证: