QQ登录

只需一步,快速开始

求V300R012C00SPC100 固件

求V300R012C00SPC100  这个固件谁有啊?新手指导下啊
+ Q% T' H- E* W) S0 p2 T
光有固件是没用滴,你还得会升才行,这固件我有
tm5880891 发表于 2015-1-17 19:447 e$ t9 h0 ]: I
光有固件是没用滴,你还得会升才行,这固件我有

7 q" [2 P3 ~6 C5 _求救啊,教我下
什么都不懂 发表于 2015-1-17 19:46$ b" o7 Q2 P+ a6 G; A. _
求救啊,教我下

7 n% [7 A8 _7 w, z8 }新手慢慢学,就如一个人还没学会走,我如何教他轻功一个道理,哈哈,不说了
tm5880891 发表于 2015-1-17 19:47
4 B% n6 x' q2 b新手慢慢学,就如一个人还没学会走,我如何教他轻功一个道理,哈哈,不说了

5 a0 {& v# A' X。。。。现在主要是因为电话口不能用,不然也不想学刷固件,我也不是学这行的。
tm5880891 发表于 2015-1-17 19:476 Q- n# I6 u( u& J3 d& S! s5 ^
新手慢慢学,就如一个人还没学会走,我如何教他轻功一个道理,哈哈,不说了
6 ?0 C% g. L( R* h
根本不是固件的问题,有固件升了也是一样的。
奔跑的小蓝 发表于 2015-1-17 20:32
! ~6 x4 E# Y; U: d) b根本不是固件的问题,有固件升了也是一样的。

/ i) K$ l6 H: q. e2 b电信的说只要登录界面有设备注册就可以了,他卖的版本就是这个版本的固件
什么都不懂 发表于 2015-1-17 20:377 q6 w% i4 U" K6 t, u4 q- O
电信的说只要登录界面有设备注册就可以了,他卖的版本就是这个版本的固件
) t9 Q* L) h! H* C
你是福建的是吧,一个的话发过来帮你升下就行了,价格合理
什么都不懂 发表于 2015-1-17 20:37) q. V8 Z! w3 u6 H: G# f
电信的说只要登录界面有设备注册就可以了,他卖的版本就是这个版本的固件

* U/ \* h( N. S1 O; P, d3 ]你是福建的是吧,一个的话发过来帮你升下就行了,价格合理
猫要坐车来回跑  这钱就难赚了
*滑块验证: