QQ登录

只需一步,快速开始

跪求江苏无锡电信贝尔RG200O-CA 超级密码!感谢各位大大了!

想开WIFI啊!求解!提前祝大家新年快乐!阖家幸福!
( T' E4 {8 b- a% B& z设备型号 RG200O-CA  
1 K  E6 o) |* w1 ~设备标识号 E03005-45300E0300540A1F7  5 Z; a* m' h/ U7 D6 g# m: z
硬件版本 V1.0  / Y6 _* U7 \9 z( l
适用地区 中国电信  
/ G4 L/ m; K9 o" \软件版本 ASBRG200O-CA_V1.0S_JS1306  
' V9 |6 U" g3 m& P& N3 z补丁号 ASB01 3 ?( `1 U1 X" E3 @6 X+ _
固件版本 E252  , A9 @7 r6 \0 K4 ]0 u7 N
PON注册状态: MPCP已注册 CTC已认证  
# ?5 m5 Y5 k6 i4 r' Q0 Y& K
自己顶上去啊!别沉了,感谢大家!
再次顶一下,感谢各位了!
同求哦,呵呵
我可以帮你找啊!
先用useradmin登陆,然后下载http://192.168.1.1/backupsettings.conf。backupsettings.conf文件用记事本打开,查找telecomadmin
拔掉光钎,重置光猫,超级用户进去。关DHCP,关上报。新建inernet连接桥接,路由器PPOE帐号密码设置好后,先开路由后开光猫,插上光钎.........OK,这样更好,电信端正常。直接去吊了连接台数限制。网络全速。
*滑块验证: