QQ登录

只需一步,快速开始

中兴 ZXA10F460S Telnet最新密码

账号毋庸置疑是root3 l( H" Q, |0 i2 a" D2 G
密码:Zte521
9 c( H9 W+ K# J
7 ]) F. `" e0 g
不过不知道为啥vpn连接不上,搞不定呀{:soso_e118:}
telnet被关咋整。。。f660
这个很有用
Telnet关闭了。无法破解了
不对呀,root Zte521或 zte521都不对,我的是F460老款的,V1。0版本

1.0的是默认的超密  详情 回复 发表于 2015-4-23 19:17
ly5730420 发表于 2015-4-23 15:13
% x. u$ @6 {- y7 O! \; P不对呀,root Zte521或 zte521都不对,我的是F460老款的,V1。0版本

- B+ m: x& s* G* j, X6 M- h, q4 t1 ^1.0的是默认的超密

哦,谢谢,有没有什么方法零呀,在论坛里找了很久都不行,提示TELNET密码错误,有没有什么方法直接清除FALSH的数据,恢复出厂值?比如清空LOID呢?  详情 回复 发表于 2015-4-24 08:32
ares9527 发表于 2015-4-23 19:17
2 i' A1 H4 N1 [+ c: q4 P1.0的是默认的超密

8 [' V$ b" I- s- y" K( ~) S哦,谢谢,有没有什么方法零呀,在论坛里找了很久都不行,提示TELNET密码错误,有没有什么方法直接清除FALSH的数据,恢复出厂值?比如清空LOID呢?
支持一下,谢谢,8888888888888
每一个应该不一样吧
*滑块验证: