QQ登录

只需一步,快速开始

关于rg200o-ca救砖

最近更新配置文件时没注意编码问题,升级配置文件后导致设备链接不上,基本成了砖,因无刷固件经验,望大牛们指导或提供相关资料和方法。+ E9 e/ Q, K% p8 X: n' k: g" e1 {
我有神器在手可以给你搞定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我可以搞定,包搞好,需邮过来
邮寄太麻烦了,就是不想返厂& y- R; v/ z/ U8 P2 b5 q2 S4 I
tm5880891 发表于 2015-1-9 09:27" X7 c! ~3 C2 t
我可以搞定,包搞好,需邮过来
3 i* b# R9 ?8 r- j
邮寄太麻烦了,就是不想返厂
qiang1206304369 发表于 2015-1-9 09:02
" e. x4 w4 T. i# ~. v我有神器在手可以给你搞定

- g6 d$ T8 T5 q1 S要邮寄过来?
nohack8 发表于 2015-1-9 13:25
$ d; c9 k- k0 T0 ^要邮寄过来?
7 _/ R8 z' s$ p, D0 N2 z
一定得邮的,没有别的办法解决,你也不要有我的设备进行修复
nohack8 发表于 2015-1-9 13:254 m  F& D6 k1 C# S9 E) e) ]
要邮寄过来?
8 a! p+ e) a" O, h" m2 }2 v( q0 ~. b- G
被你整成砖头远程是解决不了的,只能寄过来帮你修了。
qiang1206304369 发表于 2015-1-9 14:08
( |$ ]/ s9 w3 h. ^' Q被你整成砖头远程是解决不了的,只能寄过来帮你修了。
& B! W9 Y- f% M5 g* l
有没有我自己可以解决的办法,刚购买一根TTL线,不知怎么用呀
tm5880891 发表于 2015-1-9 13:41
+ p' C  `( V2 Z- N3 G2 Y一定得邮的,没有别的办法解决,你也不要有我的设备进行修复
3 r) g$ Z+ }8 [1 }  ?
有没有我自己可以解决的办法,刚购买一根TTL线,不知怎么用呀
*滑块验证: