QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ygx5198

求助关于HG8245 多拨号问题

看见你贴图的第二张8245C成功的图片,还请问一下那个是多少版本的吗?我现在8245的V1R003C01S108 版本,也是只能一条桥接一条路由,我也是最终想要2条路由一条桥接,实在不行我就想换个8245c算了,不知道你那张图片是什么软件版本,还请帮忙一下哦,谢谢了先
! Z3 }9 A2 _. o: ?! t
setttt 发表于 2015-7-16 22:38+ }5 c+ |- X  A0 d% _  W* A
对的,另外无线只能绑一个上面!电信介面不行,只能在华为介面下,每一个都可以设PPPOE或桥接,我设了3个 ...

( h8 x# p  @! D& ?. d还请问一下,我的现在是8245和F460都不能设置,最后现在是拿贝曼H1000_s 2.0版本的设置出来一个itv加一个路由和2个PPPOE连接,我测试了一下下载不叠加共用100M签约带宽的,上传没有办法测试,请问你怎么测试上传叠加的呢?用什么办法可以测试啊。。?
( |  O7 f6 R6 F8 f6 ?/ ^" P

这要本地电信支持才行,我老家(江苏)就支持,我自己的家(上海黄浦)就不支持!  详情 回复 发表于 2015-12-21 00:20
! A* ?# J# l2 r
qijianjiang 发表于 2015-12-16 14:21
( K; {: i. e# w% _2 K还请问一下,我的现在是8245和F460都不能设置,最后现在是拿贝曼H1000_s 2.0版本的设置出来一个itv加一个 ...

. O; _' f* g) J% @) {这要本地电信支持多拔才行,我老家(江苏)就支持,我自己的家(上海黄浦)就不支持!

我是离线设置就没有办法设置成功,460里面是有地区转换设置的,设置上海地区不成功,转换成默认地区后还是不能设置第三条拨号,连续换了几个固件版本,就好像这个限制不是跟随固件版本走的,好像是不能设置就是随便  详情 回复 发表于 2015-12-22 14:42
( L9 x& S8 \8 A
setttt 发表于 2015-12-21 00:20
0 b' I! ~' b$ j9 E这要本地电信支持多拔才行,我老家(江苏)就支持,我自己的家(上海黄浦)就不支持!

5 B. [5 L) I% L3 r' ?我是离线设置就没有办法设置成功,460里面是有地区转换设置的,设置上海地区不成功,转换成默认地区后还是不能设置第三条拨号,连续换了几个固件版本,就好像这个限制不是跟随固件版本走的,好像是不能设置就是随便更换固件还是不能设置,和区域应该也没有关系,我都没有插上光纤,好像和光猫有关系,就是不知道楼主那个8245C是什么版本,什么地区的,我手里没有8245C没有试用过,哎
2 t, p& ], ]1 I4 V3 m
5 s: L& y# R; X! k另外8245配置文件修改有什么参考网页或者资料吗?我打开设置文件,也看见设置拨号的段落了,但是不知道从那个段落节点开始修改?头疼中呢
/ ~; ?8 B5 u& W  z
" X1 \  ~6 t) q) M- O还是谢谢您,回答了这么多我的问题
  E, C* ^2 o. J& I% }& ^
setttt 发表于 2015-7-16 22:38
+ w7 Z6 l0 T7 c7 t: n# }) T8 S& [对的,另外无线只能绑一个上面!电信介面不行,只能在华为介面下,每一个都可以设PPPOE或桥接,我设了3个 ...

. C0 w$ |: f, U/ k  F: e能否贴一下。你多拨的配置。我能多拨但是无法叠加上传。

这也要本地支持才行,我老家支持四拔,下载100,四拨总下载就100,上传10,四拔变40,就由电信机房控制,和猫、路由器及配置无任何关系  详情 回复 发表于 2016-1-13 21:18
xulsccn 发表于 2016-1-13 13:38- @' c% ^  K, _
能否贴一下。你多拨的配置。我能多拨但是无法叠加上传。

# h, G) \, g9 D; c+ R这也要本地支持才行,我老家支持四拔,下载100,四拨总下载就100,上传10,四拔变40,就由电信机房控制,和猫、路由器及配置无任何关系

反复试了。貌似是你说的。 能多播。但是端口无法叠加。华为的光猫多播很诡异。多播后居然还能相互Ping通。 找了个账号。就是一个猫拨两个账号,还是不能叠加。看来我这边是端口限速了。看来是无解的。  详情 回复 发表于 2016-1-18 21:00
是不是这样的,我的还没有试出来了
( i. z. ]7 ~6 C% e" F
假如当地禁止多拨了,是省这边禁止的还是当地机房限制的呢?那认识本地的机房人员,需要他怎么做设置才能解除多拨呢?
setttt 发表于 2016-1-13 21:18
  R, X. c( k; `9 T* M! C5 j这也要本地支持才行,我老家支持四拔,下载100,四拨总下载就100,上传10,四拔变40,就由电信机房控制, ...
; J% D6 n6 O3 P5 r, D
反复试了。貌似是你说的。. V1 s" M9 J& }# Q( f5 I  A  M
能多播。但是端口无法叠加。华为的光猫多播很诡异。多播后居然还能相互Ping通。
5 {- E0 ^1 p  J, j9 o找了个账号。就是一个猫拨两个账号,还是不能叠加。看来我这边是端口限速了。看来是无解的。
猫粮是好东西
*滑块验证: