QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ygx5198

求助关于HG8245 多拨号问题

badboylans 发表于 2015-7-16 20:12/ Y; x% r# [) F6 P7 {. g0 O' I
能说一下,PPPOE和其它三个桥接分别挷定的哪些端口吗,就拿HG8245这个路由来说,这个路由总共是4个LAN口 ...
3 S, f, m1 A- r
对的,另外无线只能绑一个上面!电信介面不行,只能在华为介面下,每一个都可以设PPPOE或桥接,我设了3个PPPOE加一个ITV,我这里只能4拔,下载100兆不叠加,但上传叠加成功,单路上传10兆叠加成为30兆,入了3个赚钱宝正好,3倍收入!

能否贴一下。你多拨的配置。我能多拨但是无法叠加上传。  详情 回复 发表于 2016-1-13 13:38
还请问一下,我的现在是8245和F460都不能设置,最后现在是拿贝曼H1000_s 2.0版本的设置出来一个itv加一个路由和2个PPPOE连接,我测试了一下下载不叠加共用100M签约带宽的,上传没有办法测试,请问你怎么测试上传叠加  详情 回复 发表于 2015-12-16 14:21
请问赚钱宝是什么来的?  详情 回复 发表于 2015-9-8 02:00
听得心痒痒了,明天拿出我那心爱的小毛驴,倒,华为8240拉,也试试看看,按照setttt的说法,我的下载100兆也是不能叠加了,那就看看上传吧,我现在是F460,端口开路由接lan1,4口,网件R7000刷梅林固件双拨,2个不同的外网ip都显示了,就是速度一样,上传也是只有10兆,会不会是一定要像你们说的,要分开绑定lan口后才行呢?明天试试吧
setttt 发表于 2015-1-8 18:32
! p+ M* t  k! {+ [: Z2 I) {" g把界面改为华为的介面,导出配置文件修改,再导回去就可以!我自用的千兆8245,122固件,一路路由线路、三 ...

/ K( D; c0 c1 r0 }求修改方法
setttt 发表于 2015-7-16 22:38
+ ]* M7 k, A7 n) a# ^; X& V对的,另外无线只能绑一个上面!电信介面不行,只能在华为介面下,每一个都可以设PPPOE或桥接,我设了3个 ...
# T& D% N8 o0 ~% G3 x
请问赚钱宝是什么来的?

淘宝众筹79.00元的时候买了十个,正好三个家加单位的宽带全部利用上了。现在要么京东要么淘宝吧  详情 回复 发表于 2015-9-8 08:53
hjhboy 发表于 2015-9-8 02:00# f6 s# w1 S: _  R& i5 b# V
请问赚钱宝是什么来的?
" n# k# F" m$ z$ D3 `, |& x
淘宝众筹79.00元的时候买了十个,正好三个家加单位的宽带全部利用上了。现在买 要么京东要么淘宝 吧

感觉还赚不回电费吧?  详情 回复 发表于 2015-9-17 04:34
感觉还赚不回电费吧?  详情 回复 发表于 2015-9-17 04:33
setttt 发表于 2015-9-8 08:53* w; r- E" H' q+ p/ D& W0 G
淘宝众筹79.00元的时候买了十个,正好三个家加单位的宽带全部利用上了。现在买 要么京东要么淘宝 吧
# c1 C1 D# Z0 O& `3 q8 |9 n
感觉还赚不回电费吧?
setttt 发表于 2015-9-8 08:53
8 y9 a5 I: u& o" Q0 B2 _淘宝众筹79.00元的时候买了十个,正好三个家加单位的宽带全部利用上了。现在买 要么京东要么淘宝 吧

6 N! o/ A3 l9 T' _2 ?# |感觉还赚不回电费吧?

第一个月本钱全挣回,现在除去每月电信套餐,在挣第二个新小米路由器,2TB 的已下单!  详情 回复 发表于 2015-9-17 15:29
hjhboy 发表于 2015-9-17 04:34  }3 V$ c+ A8 ^, P* o( D
感觉还赚不回电费吧?

! W( c+ s& X9 n' k( y2 u第一个月本钱全挣回,现在除去每月电信套餐,在挣第二个新小米路由器,2TB 的已下单!
我的108固件一样啊,目前2个路由拨号,再添加路由或者桥接都不行,提示id不能再添加了
看见你贴图的第二张8245C成功的图片,还请问一下那个是多少版本的吗?我现在8245的V1R003C01S108 版本,也是只能一条桥接一条路由,我也是最终想要2条路由一条桥接,实在不行我就想换个8245c算了,不知道你那张图片是什么软件版本,还请帮忙一下哦,谢谢了先! `: p& ]- t' R6 G  t; w
*滑块验证: