QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ygx5198

求助关于HG8245 多拨号问题

ygx5198 发表于 2015-1-11 15:03
  s3 F3 D& |% v3 u0 c我的确实可以2个路由拨号,总之就是 不论桥接还是路由  最多只能 设置2个

* v1 ?& E4 E1 a真是奇怪,我刷V100R006C00SPC122这个版本,就只能一个路由一个桥接,不支持两个相同VLAN id 路由。试过很多次都这样,不知是什么原因

我的也是一样的问题!!这个难道跟硬件有关系!!这个路由器版本特别多!!可能你的跟我这个是一样的硬件版本!!  详情 回复 发表于 2015-4-6 08:04
那真是晕的,我的设置2个正常,再多就不行  详情 回复 发表于 2015-1-12 10:09
无花 发表于 2015-1-11 15:09
& |, @# i* }, N7 }2 N5 d真是奇怪,我刷V100R006C00SPC122这个版本,就只能一个路由一个桥接,不支持两个相同VLAN id 路由。试过 ...
, ~5 {2 t7 y1 m: D% b
那真是晕的,我的设置2个正常,再多就不行
无花 发表于 2015-1-11 14:37
* w/ m; m9 Q( U2 e3 s- M3 X4 B因为不喜欢用电脑拨号,我建两个路由,一个绑定端口1专供台式机上网;另一个绑定端口2,3,4及无线ssid1 ...

4 i9 I5 N# B9 s我现在也是用8245C,lan1,Iptv,Lan3,lan4,我想lan1,用路由内置ppoe拨号,这样,我的电脑连接lan1就不用拨号了.( a! J* Q, d* Q9 ?* c" M

0 h5 c4 q2 Q& ?9 O* Hlan3,我想桥接到客厅,用小米路由器拨号.
8 }) K: A4 _0 U9 y! C
8 O8 Y! f' c' x6 _+ n请问这个可以实现么?如何实现?我昨天新建了一个连接,试了试lan3口的小米路由器使用PPPoE,总是显示拨号密码错误691.怎么解决~
这多拨有什么意义 ,我拨了2个 分别2台电脑同时测网速 立马降下来了 1+1=1 和单拨网速一样

你是光纤吗?是的话 ,路由拨号分别绑定LAN端口 在测试 你看看会不会江降速,你要是 adsl就免谈了  详情 回复 发表于 2015-1-14 18:14
caijingsong 发表于 2015-1-14 17:07
* |/ v1 u2 d+ h5 Z5 O$ A: ?0 J, g/ f这多拨有什么意义 ,我拨了2个 分别2台电脑同时测网速 立马降下来了 1+1=1 和单拨网速一样

0 ]1 o  s+ ~" ?2 _2 r( X你是光纤吗?是的话 ,路由拨号分别绑定LAN端口  在测试 你看看会不会降速,你要是 adsl就免谈了

我的是光迁,也是8545,设置二个路由分别绑不同的lan,就是直接设置的路由,然后不同的电脑,测试的!难道要设置桥接才行?  详情 回复 发表于 2015-1-14 19:57
ygx5198 发表于 2015-1-14 18:14# L+ D" u+ Y" ]6 @) a
你是光纤吗?是的话 ,路由拨号分别绑定LAN端口  在测试 你看看会不会降速,你要是 adsl就免谈了

# \& C, O5 V& F! `8 Z$ Q) U我的是光迁,也是8545,设置二个路由分别绑不同的lan,就是直接设置的路由,然后不同的电脑,测试的!难道要设置桥接才行?

呵呵 八成你的绑定是失效的,你测速前 看看2台电脑是不是同一个外网IP,同一个外网IP当然是 无效  详情 回复 发表于 2015-1-14 20:38
; h- W4 C* t5 `8 N% ]( C
caijingsong 发表于 2015-1-14 19:57
) `" b; P1 x$ ^1 Q我的是光迁,也是8545,设置二个路由分别绑不同的lan,就是直接设置的路由,然后不同的电脑,测试的!难 ...

1 ^# z7 h+ O* h呵呵 你签约是100M吗?八成你的绑定是失效的,你测速前 看看2台电脑是不是同一个外网IP,同一个外网IP当然是 无效的。多拨号 在绑定不同的LAN口的意义就相当于  光猫后面挂了几个路由器  ,几个路由器 分别连接不同的电脑 ,这样电脑之间还会有影响吗?除非是  你的光纤接口就被限速了(不是指签约带宽),一般光纤接口带宽 远大于 签约带宽,要不然你提速到 100M  甚至200M 500M,还要给你换线路不成吗?
, h' j$ R* L! @1 y

现在大部分地区直接把端口限速在100M  详情 回复 发表于 2015-5-26 20:14
无花 发表于 2015-1-10 18:38# G" |2 X$ }& ?
我的可以有两个相同VLAN路由,再多不行
8 }1 i, W; J# s6 k  k3 N5 W1 L8 w+ G
我的为什么就只能设置一个啊???
无花 发表于 2015-1-11 15:09
6 i5 n) [' ?  v8 U. r' D* Y& j真是奇怪,我刷V100R006C00SPC122这个版本,就只能一个路由一个桥接,不支持两个相同VLAN id 路由。试过 ...
5 O" c* k/ p7 P8 w) o" B4 s# w
我的也是一样的问题!!这个难道跟硬件有关系!!这个路由器版本特别多!!可能你的跟我这个是一样的硬件版本!!
谢谢高手,俺学习了!!!!
*滑块验证: