QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ygx5198

求助关于HG8245 多拨号问题

7 g6 y+ A/ O) B% P: t- k$ z4 I: X; K
无花 发表于 2015-1-10 18:38, K: r6 ?; `( k; g' ^; ?
我的可以有两个相同VLAN路由,再多不行

' w/ x: r& S9 d" ]! }, a( v你少了 桥接 Internet   只是 2个路由,你再建一个桥接 Internet  1676 你再看看提示是什么。

再建一个桥接或路由 Internet都不行,提示和你的一样;我也刷过V100R006C00SPC122这个版本,但不支持两个相同VLAN id 路由,只能一个路由一个桥接,又刷回了老版本固件  详情 回复 发表于 2015-1-11 14:07
' Z8 ^) ?2 C8 z3 i
setttt 发表于 2015-1-10 17:48
. O1 w0 v' `7 a" F* z2 ?; V只能1个PPPoE 自动拨号+3个桥接,或者4个网口单独桥接,单个网囗MAC 隔离也无法同时设置2个PPPoE自动拔号, ...
3 T) t8 k) T; `1 M; p5 T
我想要的设置结果  就如第二张图 , HG8245能 设置成那样么?
ygx5198 发表于 2015-1-10 20:36
( P0 k% q6 @% @  Y- a$ x你少了 桥接 Internet   只是 2个路由,你再建一个桥接 Internet  1676 你再看看提示是什么。

2 |6 s" H+ c8 x  H& \再建一个桥接或路由 Internet都不行,提示和你的一样;我也刷过V100R006C00SPC122这个版本,但不支持两个相同VLAN id 路由,只能一个路由一个桥接,又刷回了老版本固件

老版本 可以么,我刷了很多版本 都不行 , 此问题一直没解决  详情 回复 发表于 2015-1-11 14:10
无花 发表于 2015-1-11 14:071 |! T7 {8 r' P) m$ x% U
再建一个桥接或路由 Internet都不行,提示和你的一样;我也刷过V100R006C00SPC122这个版本,但不支持两个 ...
& A) e  \" }! K
老版本 可以么,我刷了很多版本 都不行 , 此问题一直没解决

老版本V100R003C00spc106和V100R003C00spc108,都只支持两个相同VLAN ID 路由,再增加一个桥接或路由 Internet都不行  详情 回复 发表于 2015-1-11 14:21
ygx5198 发表于 2015-1-11 14:10, y% X* ^" q: I( T# K3 e9 |( L$ R1 l# K
老版本 可以么,我刷了很多版本 都不行 , 此问题一直没解决

$ {# w6 \6 J$ _老版本V100R003C00spc106和V100R003C00spc108,都只支持两个相同VLAN ID 路由,再增加一个桥接或路由 Internet都不行

那为什么不用新的呢,新版本 至少无线可以300M 老版本不行  详情 回复 发表于 2015-1-11 14:30
无花 发表于 2015-1-11 14:21
# `" B4 Z0 i% ^; }/ E老版本V100R003C00spc106和V100R003C00spc108,都只支持两个相同VLAN ID 路由,再增加一个桥接或路由 Int ...

' ~" s. W2 {; \4 O1 E. y' C那为什么不用新的呢,新版本 至少无线可以300M  老版本不行

因为不喜欢用电脑拨号,我建两个路由,一个绑定端口1专供台式机上网;另一个绑定端口2,3,4及无线ssid1供电视机及手机、笔记本、平板上网;两个之间的网速互不影响。台式机偶尔父母过来打一打qq麻将什么的不用拨号  详情 回复 发表于 2015-1-11 14:37
2 q: _* }' X5 |! `! H( J
ygx5198 发表于 2015-1-11 14:30# `6 u6 Y% s$ d/ W0 F/ E, W
那为什么不用新的呢,新版本 至少无线可以300M  老版本不行

0 r- D( G! r; X* A2 N因为不喜欢用电脑拨号,我建两个路由,一个绑定端口1专供台式机上网;另一个绑定端口2,3,4及无线ssid1供电视机及手机、笔记本、平板上网;两个之间的网速互不影响。台式机偶尔父母过来打一打qq麻将什么的不用拨号,操作简单;就是无线到不了300M比较遗憾,用新版本固件又不能建两个路由,只好用旧版本了

一样 我也是这么使用,光纤的好处 就是多拨号 绑定之后 互不影响,因为我还需要虚拟机拨号所以, 桥接也需要。  详情 回复 发表于 2015-1-11 14:41
本帖最后由 ygx5198 于 2015-1-11 14:43 编辑 . X/ |6 F$ K. u: c. u  m
无花 发表于 2015-1-11 14:37% r0 s7 \, Q( w5 ~* ?1 P
因为不喜欢用电脑拨号,我建两个路由,一个绑定端口1专供台式机上网;另一个绑定端口2,3,4及无线ssid1 ...

7 }* t) b9 a) R7 {4 H一样  我也是这么使用,光纤的好处  就是多拨号  绑定之后 互不影响,因为我还需要虚拟机拨号,所以桥接也需要。另外 新版本可以建立2个路由的  3 B5 U8 s1 V5 m5 P

那为什么我刷了V100R006C00SPC122固件, 桥接已经删除了,也不能相同VLAN id 建两个路由呢?  详情 回复 发表于 2015-1-11 14:59
ygx5198 发表于 2015-1-11 14:413 Q3 J7 r3 H/ ]8 x; S: R
一样  我也是这么使用,光纤的好处  就是多拨号  绑定之后 互不影响,因为我还需要虚拟机拨号,所以桥接 ...
4 j( s) ]5 M+ ]" h* l
那为什么我刷了V100R006C00SPC122固件, 桥接已经删除了,也不能相同VLAN id 建两个路由呢?提示VLAN ID 已使用

我的确实可以2个路由拨号  详情 回复 发表于 2015-1-11 15:03
无花 发表于 2015-1-11 14:59  Y1 k! T& Y$ s' m4 c" z7 U) b
那为什么我刷了V100R006C00SPC122固件, 桥接已经删除了,也不能相同VLAN id 建两个路由呢?提示VLAN ID  ...
: }6 c( v7 f& f% |5 M3 q5 q- g
我的确实可以2个路由拨号,总之就是 不论桥接还是路由  最多只能 设置2个

不支持两个相同VLAN id 路由,122版本的不行,改回205就可以。  详情 回复 发表于 2015-5-26 13:14
真是奇怪,我刷V100R006C00SPC122这个版本,就只能一个路由一个桥接,不支持两个相同VLAN id 路由。试过很多次都这样,不知是什么原因  详情 回复 发表于 2015-1-11 15:09
*滑块验证: