QQ登录

只需一步,快速开始

求助,HG8245能平刷不能降级,不能联通网络,求教

HG8245  现在是HG8245V100R006C00SPC12 固件
" l8 J3 k- T- H' J  m不管怎么手动设置,都不能连接上网,家里还有2个正常工作的8245,即使把完好的8245配置备份过来也不行
9 H! U6 \5 d* w3 {6 H* v% a4 g6 s# P+ Z

) v' v! P' g- J. \+ x; rTELNET下面刷低于上面的固件版本始终报错,上传固件都不能完成! H$ e- O# g% }/ f: y9 O

8 N7 N* j: t) `+ a: t

9 a' \! Q$ c& @- }4 C1 E# }求高手指点是什么问题,有遇到相同问题的朋友没呢
  d9 P) x3 W& D1 U5 r8 v$ L6 W3 j! G8 j
到原厂界面 随便上下
本帖最后由 lemon0zj 于 2015-1-5 15:08 编辑 & [6 @, U3 ]0 `7 {0 ]4 ^# b/ m& Y
! ~5 G* V0 W" Z6 n2 \
好的,我试试$ s) V" Z$ M4 Y4 ]5 F7 s1 {
试验过了,这个猫真的很奇怪
. C# p5 i/ w$ c$ D在原厂界面也不能降级固件,不过刷同版本的C00和C01都正常,
0 H+ a( j% v5 N而且在参数那里能看见光纤型号强度,所有地方都感觉正常,就是不管用桥接电脑拨号,还是设置自动拨号,都不能连接网络, a" W1 u3 T. f1 z

7 G0 |. w: `" l% b2 w% h2 \
这个图片就是刷机失败的图片,加了TTL信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可以刷上的,要用对方法就可以
tm5880891 发表于 2015-1-5 17:19" s+ {# \$ A6 r6 _* a& s+ i
可以刷上的,要用对方法就可以

" j: \4 S! Y8 M: \; n' l& r能指点下怎么刷不呢,我实在不知道了,我另外2个8245 都是这样刷的呀
lemon0zj 发表于 2015-1-5 18:46
  `$ k4 m) E. e能指点下怎么刷不呢,我实在不知道了,我另外2个8245 都是这样刷的呀
4 R7 I: T. u) _" h; M% l
你两个的话发过来给你刷好吧
谢谢楼主分享
*滑块验证: