QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

华为ONT 恢复出厂工具需要先使能telnet免费下载

mumananhai 发表于 2015-1-10 17:39
$ H7 G! `) i& M. J% N6 q# S最新版本的端口被关,开掉后进入不到shell模式啊,为什么。
5 o# U: X& F% ~& m8 ?' t9 i; R( v" X
开端口我是拿了台没有注册的光猫用火狐浏览器查看隐藏界面那种方式开的。开完后用这个恢复提示无法进入shell模式。。
粮不够哦,我是真想下啊
本帖最后由 wx99663377 于 2015-1-11 15:12 编辑 ! Q$ K, T9 h/ k6 n2 t' C. t3 G

9 L! J! y$ D8 B你好我是湖北电信版HG8245C E/G双版本可以用吗?怎么用,我是一名小白不是很会,是直接点击单个清楚还是点批量清除。! v% S. z3 Q& Z! r  i) v
你好我的光猫问题是这样的https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=121497&extra=1 |9 D" L/ V6 \/ Q
可以用个吗?
8 l# l: E1 X( O! [3 F  u' {% L
谢谢楼主分享
就是太贵了
太贵了,买不起
粮不足啊,怎么下载?
*滑块验证: